- Автор темы
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vova Sovetti с номером паспорта 177754
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0081]
ОБРАЩЕНИЕ №840
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vova Sovetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления: [LSPD - CPD | 0081].
[*]Подробное описание ситуации: 11.11.2023 17:10 я был в своём автомобиле обозвал сотрудника полиции потом он нарушая стадии применения силы стреляет по мне из оружия, потом мне оказывают пмп после того я чуть чуть прошёл вперёд и по мне снова сотрудники полиции снова нарушая стадии применения силы стреляет по мне из оружия, после этого везут куда-то и останавливаются недалеко у банка рвут мою маску и лицензию на оружие под предлогом что у меня просрочена мед.карта, но она не просрочена и потом отпускают . Прошу признать сотрудника виновным по нарушением статьей предусмотренным УАК 17.5, 16.5, 15.6, 10.6 . В качестве меры наказания, заключить сотрудника с бейджиком указанном выше под стражу, а так же запретить работу в государственных структурах согласно УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 17.5 15.6 10.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 11.11.2023 17:10.
[*]Доказательства: запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия в моём отношении.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vova Sovetti
[*]Адрес проживания: Маленький Сеул Бульвар Веспуччи , №24.
[*]Номер телефона: 1908548 .
[*]Адрес электронной почты: ewiz350
[*]Ксерокопия паспорта:
От: гражданина США Vova Sovetti с номером паспорта 177754
против
гражданина США [LSPD - CPD | 0081]
ОБРАЩЕНИЕ №840
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vova Sovetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления: [LSPD - CPD | 0081].
[*]Подробное описание ситуации: 11.11.2023 17:10 я был в своём автомобиле обозвал сотрудника полиции потом он нарушая стадии применения силы стреляет по мне из оружия, потом мне оказывают пмп после того я чуть чуть прошёл вперёд и по мне снова сотрудники полиции снова нарушая стадии применения силы стреляет по мне из оружия, после этого везут куда-то и останавливаются недалеко у банка рвут мою маску и лицензию на оружие под предлогом что у меня просрочена мед.карта, но она не просрочена и потом отпускают . Прошу признать сотрудника виновным по нарушением статьей предусмотренным УАК 17.5, 16.5, 15.6, 10.6 . В качестве меры наказания, заключить сотрудника с бейджиком указанном выше под стражу, а так же запретить работу в государственных структурах согласно УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 17.5 15.6 10.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 11.11.2023 17:10.
[*]Доказательства: запросить запись с боди-камеры сотрудника проводившего процессуальные действия в моём отношении.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Vova Sovetti
[*]Адрес проживания: Маленький Сеул Бульвар Веспуччи , №24.
[*]Номер телефона: 1908548 .
[*]Адрес электронной почты: ewiz350
[*]Ксерокопия паспорта: