- Автор темы
Адресовано: в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От: гражданки США Empty Backwood с номером паспорта
[*]гражданина США: ID 651 ( на момент задержания)
Обращение №-841
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления: ID 651 (на момент задержания)
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD начал процессуальные действия в мою сторону, вменяя мне статьи [12.8.1]. Так же прошу заметить тот факт, то что 12.8.1 мне дали за молоток в руках, при том что он не является холодным оружием, а всего лишь строительным инструментом. Сам же сотрудник не инициировал себя, при задержании значок с личным номерным знаком не был предоставлен, тем самым сотрудник LSPD нарушил Закон о “Los Santos Police Department” Глава II - Статья 5.5
При этом сотрудник LSPD выглядел неподобающим образом, а именно нарушил статью 10.1 Устава LSPD, а именно «черный грим на лице, солнечные очки»
[*]Формулировка сути нарушения: прошу признать сотрудника виновным по статьям выше указанным
[*]Дата и время описываемых событий: 13:05 - 13:21 | 11.11.2023
[*]Доказательства: Прошу в качестве доказательств запросить запись с боди-камеры сотрудникa LSPD ID651 ( на момент задержания, так как значок не предоставлен)
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Empty Backwood
Адрес проживания: нет
Номер телефона: 2051833
Адрес электронной почты: pisaxxx@mail.ru
Ксерокопия паспорта: 227295
Не полная видеофиксация:бемс
От: гражданки США Empty Backwood с номером паспорта
[*]гражданина США: ID 651 ( на момент задержания)
Обращение №-841
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления: ID 651 (на момент задержания)
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD начал процессуальные действия в мою сторону, вменяя мне статьи [12.8.1]. Так же прошу заметить тот факт, то что 12.8.1 мне дали за молоток в руках, при том что он не является холодным оружием, а всего лишь строительным инструментом. Сам же сотрудник не инициировал себя, при задержании значок с личным номерным знаком не был предоставлен, тем самым сотрудник LSPD нарушил Закон о “Los Santos Police Department” Глава II - Статья 5.5
При этом сотрудник LSPD выглядел неподобающим образом, а именно нарушил статью 10.1 Устава LSPD, а именно «черный грим на лице, солнечные очки»
[*]Формулировка сути нарушения: прошу признать сотрудника виновным по статьям выше указанным
[*]Дата и время описываемых событий: 13:05 - 13:21 | 11.11.2023
[*]Доказательства: Прошу в качестве доказательств запросить запись с боди-камеры сотрудникa LSPD ID651 ( на момент задержания, так как значок не предоставлен)
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Empty Backwood
Адрес проживания: нет
Номер телефона: 2051833
Адрес электронной почты: pisaxxx@mail.ru
Ксерокопия паспорта: 227295
Не полная видеофиксация:бемс