Обращение №CP-0206

• Автор темы Автор темы Avifrin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avifrin

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serezha Sobyanin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Serezha Sobyanin, 80678, abutikivan@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Tamik Ravens, LSPD, 23664
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.07.2026 примерно в 13:20-13:30 я приехал на вызов в Федеральную Тюрьму. По прибытию я увидел, что мой подзащитный был задержан без должной правовой процедуры. Сотрудник, производящий задержание, не имел при себе опознавательного знака, в связи с чем, по ст. 1.2.1 Закона «О взаимодействии государственных структур Штата Сан-Андреас» он находился не при исполнении и не мог исполнять свои служебные обязанности. Несмотря на это, гражданин использовал служебное оружие и задержал человека, ограничив его право на свободу. Я дал рекомендацию отпустить подзащитного в связи с тем, что доказательства являются недопустимыми, так как получены в нарушение действующего Законодательства. Несмотря на это, гражданин, производивший задержание - арестовал моего подзащитного по статьям "12.8 17.1" в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы.

Прошу Прокуратуру Штата провести следствие по данному инциденту и освободить заключённого при необходимости.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Отсутствуют, прошу запросить у инициатора задержания.
22.07.2026
MHB

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

25 июля 2026 г.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Evgeni Untilted,
ознакомившись с настоящим обращением,

УВЕДОМЛЯЕТ:​

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Evgeni Untilted
Untilted

Назад
Сверху