- Автор темы
Обращение №CP-029
ОБРАЩЕНИЕ
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Rivers, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dmitriy Rivers, 16746, dmitriy_romans@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | CID-S | 2]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Первоначально делопроизводство в отношении меня было возбуждено подразделением USSS (United States Secret Service). Впоследствии материалы дела были переданы в FIB (Federal Investigation Bureau).
- Я обладаю статусом неприкосновенного лица в соответствии с статьей 1 Законом "О неприкосновенности должностных лиц Штата Сан-Андреас". Согласно этому статусу, расследование в отношении меня вправе вести исключительно Генеральная прокуратура либо Верховный суд.
- Мне был направлен вызов на допрос в офис FIB на 13.04.2026 17:00. Я ходатайствовал о переносе даты допроса в связи с нахождением за пределами штата. В удовлетворении ходатайства мне было отказано без указания мотивированных оснований.
- Нарушение принципа подследственности: передача дела в FIB при наличии у меня статуса неприкосновенности противоречит Статье 2 Закона "О неприкосновенности должностных лиц Штата Сан-Андреас".
- Нарушение права на разумные условия допроса: необоснованный отказ в переносе даты допроса ограничивает мою возможность подготовиться к даче показаний и реализовать право на защиту.
- Признать передачу дела из USSS в FIB незаконной и недействительной.
- Передать материалы дела в Генеральную прокуратуру либо Верховный суд для дальнейшего расследования в соответствии со статусом неприкосновенности.
- Отменить действующий вызов на допрос и назначить новую дату, согласованную со мной, с учётом моих объективных обстоятельств.
- Провести проверку действий сотрудников USSS и FIB на предмет превышения полномочий и нарушения процессуальных норм.
- Предоставить мне письменный ответ с указанием принятых мер в течение 72-часов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
12.04.2026
D.Rivers
D.Rivers