- Автор темы
| ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Brain_Tree, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Brain_Tree, ID-card: 5815, dzhevekhard@sa.com СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Tihon_Volkodav РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 05.05.2026 приблизительно в 8 часов вечера я, являвшись сотрудником LSPD исполнял свои должностные обязанности по адресу: Пустыня Гранд-Сенора. После чего за мной увязываются неизвестные мне люди в масках и требуют остановиться я начинаю в панике уезжать, однако пробив мне колеса я не смог продолжить движение и вынужден был остановиться, как впоследствии оказалось это были сотрудники LSSD. Меня задерживают и конвоируют в Федеральную Тюрьму с последующим вызовом начальства и прокурора. Во время этого задержания мне просто прилетает на почту письмо о том, что в рядах полицейского департамента я не работаю по причине: "7.2 ТК". Я считаю, что увольнение было незаконным, так как ничего из вышеперечисленного в этом пункте я не нарушал. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Тайм коды для видеофиксации: 0:10-4:08 - задержание меня по 17.13 УАК 2:20 - вызов моего начальства в рацию департамента 4:09 - дистанционное увольнение с уведомлением на почту Дата: 05.05.26 Подпись: Tree |