- Автор темы
Обращение №CP125
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Riven Aoi, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Riven Aoi, 16111, yanglockk@sa.gov
ОТВЕТЧИКИ - Структура LSPD, Сотрудники Head CPD Rogfort Melancholia, D.Head CPD Kazu Melancholia с идентификационным знаком 322
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь Старшим государственным адвокатом, исполнявшим свои должностные обязанности Riven Aoi на территории тюрьмы Боллингброук по адресу Шоссе 68, примерно в 00:55 16.05.2026, Я принял вызов от сотрудников полицейского департамента, а именно от Rogfort Melancholia. После этого Я приступил к просмотру видеофиксации, в ходе которого было установлено, что задержанный находился в заломе у субъекта процессуальных действий Rogfort Melancholia, в связи с тем что ограничил свободу и проводил процессуальные действия в отношении моего подзащитного другой человек, а именно Kazu Melancholia.
В свою очередь инициатор процессуальных действий с идентификационным знаком LSPD 322 Kazu Melancholia отказался предоставлять видеофиксацию, тем самым нарушив ст. 15.6 УАК, основываясь на Главу 5, статью 7, пункт 1 Процессуального кодекса, даже не зайдя в папку спецсвязи в ЧП.
После отказа в предоставлении мне видеофиксации и моего решения рекомендательного характера об освобождении задержанного субъект процессуальных действий Rogfort Melancholia перешёл к аресту, арестовав моего подзащитного сроком на один год по статьям 17.1 и 12.8 УАК, тем самым нарушив ст. 15.6 УАК согласно со ст. 4.3 УАК, а также ст. 15.1 УАК при Главе 5, статье 5 пункта 1 Процессуального кодекса. Кроме того, он не имел права избирать меру наказания в виде ареста, будучи субъектом процессуальных действий.
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 16.05.2026
Подпись R.Aoi
Подпись R.Aoi