Рассмотрено Обращение №CP-1383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреаса, Dekma Viada, прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на заместителя директора USSS, Fabian Holder.

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Я, как судья, перед подготовкой к судебному заседанию решил заглянуть на склад в поисках еды. На складе я увидел 10 штук непонятных свертков. Я начал устанавливать их принадлежность к конкретному лицу, и установил, что принадлежат они заместителю директора USSS, Fabian Holder. Мной была вызвана сотрудница следственно-оперативного отдела SDB, которая установила, что данные свертки - наркотик в размере 10 грамм, что соответствует диспозиции ст. 13.1 УАК. Требую провести расследование в отношении агента, с последующей передачей делопроизводства в Окружной суд.

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ:
Копия паспорта: *гиперссылка*
Адрес электронной почты: dekma@sa.gov
Номер телефона: 9023196
Доказательная база:
*Гиперссылка* *Гиперссылка* ((доказательства принадлежности логов к IC))

01.08.2023г.
1690885882917.png

VYGR1.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
VYGUJ.png

Уведомление №CP-1383-1

Los Santos, Eastbourne Way
San Andreas State Attorney's Office
От Заместителя генерального прокурора Devid Haverpil
Уважаемый заявитель
Уважаемый заявитель, Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя генерального прокурора Devid Haverpil , рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение о назначении по настоящему обращению прокурора Han Everson для проведения расследования.

Заместитель генерального прокурора Devid Haverpil
Дата 1.08.23

Подпись D.H
VYGUJ.png

1691061064576.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

VYGUJ.png

Уведомление

От Генерального Прокурора Shadow Shelby
Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Shadow Shelby, отзывает прокурора Han Everson.
Назначается прокурор Ali Vega для дачи правовой оценки настоящего обращения

Генеральный Прокурор Shadow Shelby
Дата:03.08.2023

Подпись
Без названия.png
:
VYGUJ.png

VYGR1.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
VYGUJ.png

Уведомление №CP-1383 - 3

От Прокурора Ali Vega
Уважаемый заявитель
Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Ali Vega, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, возбудила уголовное-административное-делопроизводство. Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена!

Прокурор Ali Vega
Дата
03.08.2023

Подпись
A.Vega
VYGUJ.png

Последнее редактирование:

VYGR1.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
VYGUJ.png

Уведомление №CP-1383 - 4

От Прокурора Ali Vega
Уважаемый заявитель
Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Ali Vega, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, закрывает уголовно-административное расследование в связи с тем что сотрудник USSS Fabian Holder понес соответствующее наказание от федерального правительства.

Прокурор Ali Vega
Дата
04.08.2023

Подпись
A.Vega
VYGUJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху