- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sava Deputat, 8860, pomka5949
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Takeshi Retribution
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В момент задержания двух сотрудников FIB, прибывший представитель руководства, сопровождавший одного из сотрудников, предпринял ряд действий, направленных на создание конфликтной ситуации. Эти действия, по моему мнению, являются нарушением пункта 12.6 УАК SA. В дополнение к этому, в ходе всего инцидента я подвергся оскорблениям, в частности, был назван "слабостью", что квалифицируется как нарушение пункта 17.3 УАК SA.Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sava Deputat, 8860, pomka5949
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Takeshi Retribution
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата: 28.05.2026
Подпись: S.Deputat
Подпись: S.Deputat