Отказано Обращение №CP-15

• Автор темы Автор темы Chert666
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chert666

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-15
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deciple Proklyat, подавая данное обращение, действую от лица гражданина Lina Milargova с номером паспорта 15457 в рамках договора о предоставлении адвокатских услуг, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Deciple Proklyat, 6114, red7eye@ls.gov
ДОВЕРИТЕЛЬ - Lina Milargova, 15457, xliss@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, Ryder Soprano, опознавательный знак [LSPD | CPD | 7512]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вчера, 06.08.2026, мне на личную почту поступило письмо от Lina Milargova, в котором содержалась информация о неправомерных действиях сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 7512]. Вышеупомянутая гражданка утверждала, что 06.08.2026 в промежутке с 02:54 по 02:58 данный сотрудник выписал ей два штрафных тикета за нарушение статей 15 и 20 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, хотя мой доверитель управлял на тот момент момент транспортным средством с установленным номерным знаком, а сотрудник LSPD не проводил проверку номеров путем сверки их с документами. Кроме того, мой доверитель передвигался на транспортном средстве, что исключает возможность нарушения статьи 15 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас. Информация о выписанных штрафах числится в базе LSPD, отвечающей за фиксацию действий сотрудников.

Вчера, 06.04.26 в 23:46, мной был составлен Адвокатский Запрос №ADV-0004, в рамках которого мной была запрошена видеофиксация проведения процессуальных действий, проводимых в отношении Lina Milargova в вышеуказанном промежутке времени, а также личные данные сотрудника: ФИО, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты. Из вышеуказанного перечня руководство LSPD предоставило лишь ФИО и номер телефона сотрудника, видеофиксация с записывающего устройства сотрудника также не была предоставлена. В рамках ответа на Адвокатский Запрос №ADV-0004 я не получил ответа, по какой причине вышеуказанные сведения не были мне предоставлены.​

На основании вышеизложенного прошу прокуратуру:
1. Произвести расследование по вопросу правомерности действий сотрудника LSPD Ryder Soprano с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 7512].
2. В случае выявления неправомерности в действиях сотрудника LSPD Ryder Soprano привлечь его к ответственности, выплатить моему Доверителю моральную компенсацию в размере суммы оплаченных штрафов в рамках вышеуказанных процессуальных действий и 50.000$ за моральный ущерб.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ
2. ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ
3. АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС №ADV-0004
4. Уведомление ассоциации адвокатов, предоставленное по Адвокатскому запросу №ADV-0004

Дата 07.04.2026
Подпись D.Proklyat

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху