- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seva Murakami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Seva Murakami [24250] _lyfy12_._45030
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD), [LSSD | D.Head SAI | 1487]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.06.2026 в 12:21 меня задержал сотрудник лссд по причине черезвичайное положение в штате, обыскал и отпустил.
Я стоял за первым банком, как вдруг сотрудник лссд подбежал и задержал меня по причине обыска, обыскал и отпустил.
Считаю, что он задержал меня не законно не показад перед задержанием свой жетон, тем самым нарушил статью 15.1, 16.5, а так же
Это может подтвердить запись с моей боди камеры.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.06.2026
S.Murakami
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seva Murakami, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Seva Murakami [24250] _lyfy12_._45030
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD), [LSSD | D.Head SAI | 1487]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.06.2026 в 12:21 меня задержал сотрудник лссд по причине черезвичайное положение в штате, обыскал и отпустил.
Я стоял за первым банком, как вдруг сотрудник лссд подбежал и задержал меня по причине обыска, обыскал и отпустил.
Считаю, что он задержал меня не законно не показад перед задержанием свой жетон, тем самым нарушил статью 15.1, 16.5, а так же
Это может подтвердить запись с моей боди камеры.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
05.06.2026
S.Murakami