Рассмотрено Обращение №CP-32

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Hunter, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSSD), Megumi Graff [LSSD | 40479]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSSD) [LSSD | 18653]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 3 - Структура (LSSD) неизвестный (586)
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 4 - Структура (LSSD) неизвестный (1017)
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 5 - Структура (ARMY) Alexander Myn

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.04.2026 в 15:42 я Dony Hunter будучи сотрудником ARMY, покидал Федеральную тюрьму и увидел как сотрудник ЛССД с опз 18653, дважды сбивает на ТС сотрудника ЛССД с ОПЗ 40479. Я сразу не обратил внимание на это пока сотрудник не сбил меня. Тем самым сотрудником 18653 было нарушено статью 17.1 УАК. После неудачной попытки вытащить сотрудника из ТС, он выехал из территории ФТ. Согласно процессуальному кодексу Главе 13 статьи 4 пункту 8, я применил огнестрельное оружия в сторону сотрудника.
Потеряв его с поля зрения, он начал стрелять с горы вместе с напарником, что так же подразумевает нападение на сотрудника при исполнении со стороны сотрудника с опз 40479.
После того как сотрудники мне оказали первую медицинскую помощь, меня задержали по статье 17.1 УАК. Когда сотрудник с опз 40479 меня вел в сторону фт, он зачем-то остановился и снял с меня наручники, нарушив 15.6УАК ссылаясь на процессуальный кодекс Глава 7 статья 1.
Я его задержал по статье 17.1 так как он не обосновано открыл огонь. На пол пути к федеральной тюрьмы, неизвестный сотрудник (586) использовал спецсредство в виде тайзера.
В последствии чего нарушил 13.5 УАК и 16.16УАК. Я накинув на него наручники и взял в залом сотрудника с опз 40479 побежал в сторону фт, так как стало очень опасно, краем глаза я увидел как неизвестный сотрудник(1017) снял наручники с задержанного, чем вмешался в процессуальный действия и нарушил 15.1УАК.
Пробегая несколько метров, как меня снова сбивает сотрудник с опз 18653 на ТС и второй неизвестный сотрудник (586) надевает на меня наручники и снимает с задержанного, чем нарушил 15.1 УАК.
Сотрудник с опз 40479 взял меня в залом и повел в фт. Когда мы зашли в фт, сотрудники вызвали руководство и прокурора, но приехало только рук-во.
После объяснение, руководство в лице Alexander Myn и инициатор задержания смотрели фиксу и после просмотра фиксации, Alexander Myn сказал закончить проц действия и отпустить меня, на что сотрудники сказали хорошо, забирайте. Но сотрудник так и не закончил процессуальные действия просто убежал. Руководство в лице Alexander Myn, взял меня в залом и повел на выход, хотя должен быть незамедлительно освобожден.
Его действия повлекли существенный вред, так как по его вине преступники скрылись, чем нарушил 15.1 УАК.
Когда он меня вывез с фт и снял с меня наручники, чем вмешался в проц действия инициатора, я надел на него наручники но непонятным образом он сел в тс и уехал. Несколько минут я бегал за ним и согласно Главе 13 статьи 4 пункту 4 и 12 я открыл огонь, но неудачно и потерял сознание. Когда Alexander Myn оказал мне первую медицинскую помощь, он меня задержал по 17.1УАК и отвез в фт, так же в ходе разговора, сотрудник Alexander Myn подтвердил свои намерения которые повлекли существенный вред, когда я спросил почему меня удерживал, получил от него ответ, что он сними договорился и дал им избежать наказание, дальше не получилось продолжить процессуальные действия так как я неким образом пропал с фт.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSSD), Megumi Graff [LSSD | 40479]:
Нарушил:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.
🔴17.1 [У]***(ОБЩАЯ) Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием.
- 1 год и 6 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие при использовании огнестрельного оружия или изъятие лицензии на вождение при сбитии на транспортном средстве.

🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное задержание должностным лицом

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD) [LSSD | 18653]
Нарушил:
🔴17.1 [У]***(ОБЩАЯ) Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием.
- 1 год и 6 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие при использовании огнестрельного оружия или изъятие лицензии на вождение при сбитии на транспортном средстве.
🟡16.16 [У](ОБЩАЯ) Вмешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD) неизвестный (586)
Нарушил:
🟡16.16 [У](ОБЩАЯ) Вмешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
🟡13.5 [У](ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование специальных средств.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD) неизвестный (1017)
Нарушил:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (ARMY) Alexander Myn
Нарушил:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Тайм-код: Тык 1: 00:08 Сотрудник начал сбивать сотрудника, 00:18 сбил меня, 01:00 я открыл огонь, 01:15 открыли огонь по мне, 02:04 меня задержали, 02:31 сняли наручники, 02:42 тайзер, 03:02 меня задержали.
Тык 2: 01:00 рук-во приехало, 11:42 смотрят фиксу, 13:52 вердикт от рук-ва, 14:04 не законно удерживает в наручниках, 15:06 меня отпустили и я надел наручники.
Тик 3: 03:34 открыл огонь, 03:44 открыли огонь по мне, 04:16 меня задержали, 06:47 признания почему удерживал меня в наручниках, 15:40 приехал фиб и потом неким образом я оказался на улице.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык1 Тык2 Тык 3*

Дата Dony Hunter
Подпись 12.04.2026

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

13 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Tano Saprano,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Tano Saprano
T.Sa

Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-32
13 апреля 2026 г.
Прокурора Tano Saprano,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. О привлечении помощника прокурора Yan Vendetta в качестве помощника по настоящему делопроизводству.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.
Прокурор Tano Saprano
T.Sa

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-32-2
13 апреля 2026 г.
Прокурора Tano Saprano,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-0032

Прокурор Tano Saprano
T.Sa

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 32-3
25 апреля 2026 г.
Прокурора Fantom Dogovorov,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Fantom Dogovorov уведомляет о принятии настоящего обращения к производству

Прокурор F.Dogovorov
F.Dogovorov

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 32-3
25 апреля 2026 г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Fantom Dogovorov уведомляет о принятии настоящего обращения к производству
Прокурор F.Dogovorov
F.Dogovorov
Доброго времени суток.
Я сотрудник LSSD Travmat Volk с номером жетона 7797.
Никак не причастен к данной ситуации, не понимаю почему меня зовут на допрос.

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 32-4
27 апреля 2026 г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Руководству LSSD предоставить личные дела сотрудников с нашивками 43231,33349,40479,18653 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Руководству LSSD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запретов на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении них расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудников о возбуждении в отношении них делопроизводства.
3. Руководству ARMY предоставить личное дело сотрудника Alexander Myn по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. Руководству ARMY наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.

5. Отвести на исполнение постановления 48 часов с момента его публикации.

Прокурор F.Dogovorov
F.Dogovorov

Я, Den Tolstoy, являясь сотрудником LSSD и занимая должность Главы отдела AD, ходатайствую о прикреплении запрашиваемых данных:

43231
Kolya Fear

Данный сотрудник отсутствует во фракции LSSD

Личные документы: Данный сотрудник не заполнял сейф документов
Почтовый адрес: Отсутствует
Номер телефона: 1781685
Номер паспорта: 43231

Уведомление: -
Наложение запрета: -

33349
Honda Civic

Данный сотрудник отсутствует во фракции LSSD
Номер телефона: 7966486
Номер паспорта: 33349
Уведомление: -
Наложение запрета: -

40479
Megumi Graff

Почтовый адрес: megumibh@ls.gov
Номер телефона: 3854973
Номер паспорта: 40479
Звание и должность: Младший капрал SA
Уведомление: Фото
Наложение запрета: Фото

18653
Rafsimons Antei

Номер телефона: 8804579
Номер паспорта: 18653
Звание и должность: Младший капрал SA

Уведомление: Данный сотрудник отсутствует в спецсвязи
Наложение запрета: Данный сотрудник отсутствует в спецсвязи

Со стороны LSSD материалы предоставлены в полном объеме, имеющемся в распоряжении на момент направления настоящего обращения.

Начальник отдела AD
Den Tolstoy
27 апреля 2026 г.

Я, Yuki Renaissance, являясь сотрудником SANG и занимая должность Генерала-лейтенанта, ходатайствую о прикреплении запрашиваемых данных:

Alexander Myn
41814

Данный сотрудник, к моему великом прискорбию, отсутствует в рядах SANG

Личные документы: Сотрудник не заполнял сейф документов
Почтовый адрес: Утерян
Номер телефона: 6070025
Номер паспорта: 41814
Звание и должность на момент подачи обращения: Лейтенант

Уведомление: Данный сотрудник отсутствует в спецсвязи
Наложение запрета: Данный сотрудник отсутствует в спецсвязи

Со стороны SANG материалы предоставлены в полном объеме, имеющемся в распоряжении на момент направления настоящего обращения.

Дата: 29.04.2026
Подпись:
Renaissance sign_negative.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 32-5
30.04.2026 г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В рамках уголовного делопроизводства №: 32 вызвать на допрос сотрудника ARMY Alexander Myn для дачи показаний.
2.Сотруднику ARMY Alexander Myn явиться на допрос в 14:00 01.05.2026 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Alexander Myn не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у Прокурора Fantom Dogovorov - fantom89@ls.gov.

Прокурор F.Dogovorov
F.Dogovorov

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 32-6
02.05.2026 г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Прекратить делопроизводство по обращению в Офис Генерального Прокурора №CP-32 в виду того что сроки ведения уголовного дела в 21 день подошли к концу.

Прокурор Fantom Dogovorov
F.Dogovorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху