- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fips Yamasaki, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ — Fips Yamasaki, номер паспорта: 4754, электронная почта: phips3@sa.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Федеральное Расследовательное Бюро (FIB), директор Young Dozorkin (номер паспорта подлежит установлению)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.04.2026 я был уволен с должности Ассистента Директора FIB при неустановленных обстоятельствах, предположительно директором FIB Young Dozorkin.
Со слов сотрудников и моих знакомых, в указанный день директор осуществил массовые увольнения сотрудников без законных оснований, указывая формальную причину: "7.2 ТК".
На момент увольнения я находился за пределами штата, что противоречит положениям статьи 7.4 Трудового Кодекса, поскольку основания для увольнения сотрудника вне штата в моём случае отсутствовали.
Я не совершал действий, подпадающих под статью 7.2 ТК, а именно: не нарушал трудовую дисциплину, не имел дисциплинарных взысканий, не совершал правонарушений, не утрачивал доверие и не имею судимостей.
В силу статьи 2.4 Трудового Кодекса работодатель обязан хранить доказательства, послужившие основанием для применения дисциплинарных взысканий, в связи с чем прошу прокуратуру истребовать и проверить наличие таких доказательств.
Считаю, что мои трудовые права были нарушены. Увольнение произведено с нарушением принципов законности, обоснованности и добросовестности. Бремя доказывания правомерности увольнения лежит на работодателе.
Дополнительно имеются основания полагать, что директор FIB Young Dozorkin ранее имел судимости по уголовным статьям 16.11, 16.5, 15.6 (ордер AW-1), при этом был принят на работу и повышен в тот же день — 31.03.2026.
Я занимал должность Ассистента Директора FIB и осуществлял кураторство над отделом CID STATE, руководителем которого является Gans Wagner. Имеются основания полагать, что в результате действий директора могли быть затронуты сотрудники данного подразделения, включая:
— Gans Wagner
— Stan Oper
— Sam Yamasaki
— Shadow Shelby
— Nico Yamasaki
В связи с изложенным, прошу:
1. Провести проверку законности моего увольнения;
2. Установить точное время и основания увольнения;
3. Истребовать и проверить наличие доказательств, послуживших основанием применения статьи 7.2 ТК;
4. Проверить законность увольнений, понижений и дисциплинарных взысканий за 12–13.04.2026;
5. Проверить наличие судимостей у Young Dozorkin через реестр ls.gov;
6. В случае подтверждения судимостей — отстранить его от должности;
7. В случае отсутствия законных оснований — восстановить меня в должности Ассистента Директора FIB.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
Дата: 13.04.2026
Подпись: