Отказано Обращение №CP-34

• Автор темы Автор темы Valsbi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valsbi

Новичок
Пользователь

Обращение.
Наименование обращения: Обращение №CP-34​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dazai Kish, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dazai Kish, 17493, darkfxrce@sa.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD), [LSSD I SPD I 076]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Днем 13.04.2026 13:12 При пересечении пустыни Сенора пешком в районе Сенди-Шорс был атакован сотрудником [LSSD I SPD I 076] при помощи тайзера из окна транспорта без предварительного предупреждения и просьбы остановиться от сотрудника, после чего данный сотрудник выскочил из авто и надел на меня наручники. Далее он мне высказал претензию что я находился в бронежилете и приказал его снять, после чего я потребовал разъяснения почему ко мне были применены спец средства миновав стадии применения силы. После чего данный сотрудник инкриминировал ст.17.3.2 После чего я был задержан и конвоирован в КПЗ LSSD и получил наказание по ст.17.3.2. В процессе получения выстрела из тайзера и дальнейшего падения, моя боди -камера пришла в неисправное состояние.

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника[LSSD I SPD I 076] запись данного задержания.
Так же рассмотреть нарушения сотрудника в части статей
Процессуального Кодекса:
Глава XII. ст.1 и 2
Глава XIII. ст.3
Административного Кодекса:
17.5 [А]

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить запись боди-камеры сотрудника [LSSD I SPD I 076]

Дата 13.04.2026
Подпись D.Kish

1776097652833.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху