Рассмотрено Обращение №CP-38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Hunterez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunterez,43340, .hunter.xa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 14]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.04.2026 в 11:46 я находился на дороге возле 1 банка. Будучи под процессуальным принуждением, сотрудник с опз LSPD |CPD | 14 вмешался в процессуальные действия другого сотрудника и начал требовать у меня паспорт и снять маску. Когда я это все выполнил и сказал давай уехал в ужасе, сотрудник меня задержал по статье 17.3.2УАК Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Чем я отвлек я не понимаю. Когда приехали в кпз я запросил адвоката, но он не приехал и сотрудник арестовал меня в кпз без штрафа. Но согласно 4 главе 4.3 статье 8 пункт сотрудник обязан предложить штраф за административный проступок.

Нарушил сотрудник:
1. 🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное задержание должностным лицом.
2. 🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела.
3. 🔴15.2 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - Вмешался в процессуальные действия.
4. 🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства. Не предложил оплатить штраф.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 14.04.2026
Подпись D. Hunterez

1776162913905.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху