- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Hunter, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), Rahat Borzov 31883
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD) неизвестный (2165)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.04.2026 в 19:21 проезжая площадь легиона, я увидел как возле ЛСПД гражданин убивает гражданина. Я быстро подъехал к ним и открыл огонь, согласно 13 главе 4 статья 1 и 8 пункта. Оказав первую медицинскую помощь, я задержал гражданина который убил второго гражданина. Обыскав задержанного я нашел удостоверение сотрудника ЛСПД. Не успев провести процессуальные действия, как меня задержал второй сотрудник и отпустил задержанного. В это время задержаний побежал переоделся в служебную одежду и вернулся обратно. Взял меня в залом и изъял лицензию на оружия и на вождение, так же изъял все государственное оружия.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Нарушил:
1.
6.4 [У]***(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку
2.
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Нарушил:
1.
16.16 [У](ОБЩАЯ) Вмешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания.
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 14.04.2026
Подпись D. Hunter
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Структура (LSPD), Rahat Borzov 31883
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Структура (LSPD) неизвестный (2165)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.04.2026 в 19:21 проезжая площадь легиона, я увидел как возле ЛСПД гражданин убивает гражданина. Я быстро подъехал к ним и открыл огонь, согласно 13 главе 4 статья 1 и 8 пункта. Оказав первую медицинскую помощь, я задержал гражданина который убил второго гражданина. Обыскав задержанного я нашел удостоверение сотрудника ЛСПД. Не успев провести процессуальные действия, как меня задержал второй сотрудник и отпустил задержанного. В это время задержаний побежал переоделся в служебную одежду и вернулся обратно. Взял меня в залом и изъял лицензию на оружия и на вождение, так же изъял все государственное оружия.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 1 - Нарушил:
1.
2.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 - Нарушил:
1.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 14.04.2026
Подпись D. Hunter