Рассмотрено Обращение №CP-47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Hunter, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB | FPB | 1904]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.04.2026 в 11:56 я находился возле площади легиона. Я подошел к сотруднику лспд, просто посмотреть как он выписывает штраф гражданину, но в этот момент подъехал сотрудник FIB.
Сотрудник FIB подошел ко мне и потребовал снять маску, что я и сделал но сотрудник меня задержал по статье 12.8 УАК, якобы за мое легальное оружия которое висело у меня за спиной.
По дороге сотрудник хотел договориться и потом сказал, что я буду уволен и посажен в ФТ. Приехав в федеральную тюрьму, сотрудник изъял у меня оружия и хотел меня посадить без прокурора, но вмешался другой сотрудник государственных структур и подсказал ему что так нельзя делать.
По прибытию прокурора и просмотра фиксации, прокурор вынес вердикт о не виновности меня.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ Нарушил:
1. 16.5 УАК не законно меня задержал
2. 15.1 УАК не законно изъял оружия и без вердикта прокурора как прописано в ПК

Тайм код - 00:08 снять маску, 00:23 задержание, 02:39 приехали в фт, 03:11 изъял оружия, 09:21 приехал прокурор, 15:37 вердикт

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 17.04.2026
Подпись D.Hunter

1776424359426.png

Я, Eugene Dozor, являясь сотрудником FIB и занимая должность заместителя директора, настоящим уведомляю об исполнении постановления №CP-0047-1 и предоставляю необходимые материалы:

Сотрудник самолично разорвал контракт.
Имя Фамилия: Alexander Droll
Бейджик на момент службы: [FIB| FPB | 1904]
Должность на момент службы: Младший агент (3)
Номер паспорта: 46217
Телефон: 2793181
Место жительства: -
Эл. почта: qsabrinap@sa.gov

Уведомление сотрудника: Копия
Личное дело: Копия

Со стороны FIB материалы предоставлены в полном объеме, имеющемся в распоряжении на момент направления настоящего обращения.

Имя и фамилия: Eugene Dozor
Подпись: E.Dozor
Дата: 18.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху