Рассмотрено Обращение №CP-4740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Blazer

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Il Gared, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Il Gared, 747208, sstmx@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA Заместитель главы отдела ERD Huggo Faker

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.12.2025 в 16:21 по местному времени, на территории Тюрьмы Болинброук. Я стал свидетелем вопиющего преступления от сотрудника саспы. Инициатор задержания всячески препятствовал адвокатской деятельности, а именно в ходе расследования адвокат неоднократно задавала весьма уместный вопрос сотруднику саспы. На что инициатор отвечал вопрос на вопрос и так и не предоставил в полном объеме все данные задержания адвокату согласно Процессуальному Кодексу. По завершению всего, инициатор задержания не реализовал права на адвоката в полном объеме, что повлекло существенные нарушения прав гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

22.12.2025
I/G

1766439995020.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Huggo Faker;
2. Должность и звание: ERD, Заместитель главы отдела, 10-й порядковый;
3. Электронная почта: koval240297@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 813844;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 4298438;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].

23 декабря 2025 г.
Duma Bauer​
1759417581648.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху