Отказано Обращение №CP-48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loom4ikk

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан-Андреас Amalteya Kepler, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Amalteya Kepler, 46449, a6487145yasya

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSSD), [LSSD | D. Head SPD | 555]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.04.2026 в 14:51 я находилась возле причала на Марина-драйв в Сэнди-Шорс. Ко мне подъехали два сотрудника LSSD. Один из сотрудников с нашивкой LSSD | D. Head SPD | 555] подошел ко мне и потребовал мои документы, я сразу сказала что у меня нет лицензии, однако после проверки моих документов сотрудник ограничил мою свободу, посадил меня в патрульный автомобиль с номерным знаком VA584YIP, зачитал миранду и только после этого назвал причину задержания 11.6.1 УАК СА. Поскольку я недавно прилетела из другого штата и не успела ознакомиться со всеми законами, будучи готова оплатить штраф и нарушила закон не умышленно, я имела полное право на проведения качественных следственных действий как и любой другой гражданин нашего штата и возможного мирного решения, в виде Административного штрафа.
Прошу прокуратуру штата так же запросить запись данного задержания с боди-камеры сотрудника с нашивкой [LSSD | D. Head SPD | 555].

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ Нарушил:
1. Глава 3 статья 2.1 ПК СА
2. Глава 2 статья 2.1 ЭК СА
3. Статья 15.6 УАК СА

Тайм код - 00:18 подошел, 00:38 смотрит документы, 00:40 надел наручники, 00:45 посадил в авто, 00:53 зачитал миранду, 01:00 причина задержания

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 17.04.2026
Подпись A.Kepler

фига ты дура ебанутая, законы не знаешь а пиздишь че то, щас по 16.8.1 тебя ебать буду

1776458948682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху