Рассмотрено Обращение №CP-4981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Duglas

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4981
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethann Wayne, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ethann Wayne, 462556, bclvch.13@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Gustav Gutsev [FIB | FPB | 14359]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.26 находясь на площади легиона, ко мне подошел неизвестный и сказал снять маску и показать документы без опознавательных знаков, я побежал по своим делам, вследствии чего получил удар в спину тайзером. Задержал меня сотрудник FIB, по статье 17.6 УАК, якобы за неповиновение законному требованию сотрудника, хотя законных требований от сотрудников ко меня не поступало. Приехав в КПЗ LSPD, и вызвав прокурора, т.к. я являюсь сотрудником LSPD, прокурор вынес решение о признании вины по 17.6 УАК, и назначил штраф в размере 4000$. Но FIB решил что имеет полномочия ослушаться решение прокурора и выписал штраф 17$ с причиной "4000", что явно нарушает 15.6уак, 17.10уак, а так же 16.4 УАК, т.к. не было требования и опознавательных знаков со стороны сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1. Начало ситуации *Гиперссылка* 2. Расследование *Гиперссылка* 3. Решение прокурора *Гиперссылка*
4. Штраф *Гиперссылка*
Дата 03.02.2026
Подпись E.Wayne

Последнее редактирование:

Принятие.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Gustav Gutsev, уведомляю прокуратуру штата San Andreas о предоставлении видеофиксации по запросу прокуратуры.

[Гиперссылка]

G.G
04.02.2026

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Директора, Sova Marshall, предоставляю запрашиваемые данные:
1. Gustav Gutsev
2. Инспектор FPB (7 ранг)
3.телефон 5800464
4. документы : *ТЫК*
5. Уведомление *ТЫК*

05.02.2026
S.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху