Рассмотрено Обращение №CP-52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dony Hunter, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | Dep.Chief | 7777]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | D.Head CPD | №4444] Fedor Royce
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD) неизвестный (196)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.04.2026 в 00:32 я в роли государственного адвоката, приехал на запрос к заместителю шефа лспд.
Показав удо я начал задавать вопросы, согласно 5 главе 7 статьи на что не получил ответ.
Поняв что так и не получу ответ, я начал сотруднику говорить чтобы он воспрепятствовал адвокатской деятельности, но сотрудник сказал запрашивать прокурора, что я и сделал согласно 5 главе 10 статьи 2 пункта. Подождав некоторое время но ответа так и не услышал от прокурора. После я сказал что бы показали видеофиксацию, на что я ее так и не получил. Когда я затребовал конфиденциальную беседу, сотрудник сказал что здесь нет такой комнаты и мы поехали в кпз. По дороге в кпз, меня остановили сотрудники лспд за дк, когда мне выписывали штраф, я увидел как заместитель шефа будучи водителем транспортного средства с номерным знаком LSPD40, сбил сотрудника лспд.
Сотрудник лспд Fedor Royce, выписал мне штраф по 12ДК в размере 2 тысячи долларов, чем сделал грубую ошибку, так как законом установленная сума в размере 5 тысячи долларов и нет ни единого НПА который мог уменьшить суму до 2 тысяч долларов, кроме случая который предусмотрен 1 главой 10 статьей, но даже этому сотрудник должен был выписать минимум 2500 долларов, тем самым данное действия повлекло существенный вред государству.
Когда приехал в кпз я изначально не увидел сотрудника и задержанного. Но через некоторое время мне удалось заметь моего подзащитного и поговорить с ним, но в конце конфиденциальное беседы сотрудник лспд (196) закрыл комнату и не давал мне свободно передвигаться.
И в некий момент у меня пропал подзащитный.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | Dep.Chief | 7777] Нарушил:
1. 🟡16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя.
2. 🔴17.1 [У]***(ОБЩАЯ) Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием - 1 год и 6 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие при использовании огнестрельного оружия или изъятие лицензии на вождение при сбитии на транспортном средстве.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | D.Head CPD | №4444] Fedor Royce Нарушил:
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD) неизвестный (196) Нарушил:
🟡7.1.1 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, таковым считается: лишение человека реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, в том числе запирание в помещениях, связывание, насильственное удержание.

Тайм код - 00:19 подошел к сотруднику, 01:04 начал задавать вопросы, 12:09 запрос фиксации, 12:43 запрос конф беседы, 18:23 штраф по дк, 18:40 сбития сотрудника, 22:47 приезд в кпз, 28:52 ограничили свободу, 31:28 пропал задержанный.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 18.04.2026
Подпись D.Hunter

Последнее редактирование:
1776515893783.png

Уведомление в Офис Генерального Прокурора

Я Dony Hunter, уведомляю ОГП об оплате штрафа, согласно административного протокола СР-52-1.

D.Hunter
18.04.2026

1776528040022.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ
San Andreas, 20569​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Уведомляю что за введение прокуратуры в заблуждение вы понесете Уголовное наказание!

Требую предоставить Чек оплаты в течении срока установленного Админ.протоколом по настоящему делу.

ОГП: Прокурор Crauss Sotnic
1776528280525.png

1777491916167.png
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС​
Постановление №CP-52-2
29 Апреля 2026 г.
Руководствуясь Конституцией, законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" и пользуясь должностными полномочиями,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить на рассмотрение настоящего обращения Прокурора Harvey Sotnic.

Заместитель Генерального Прокурора Kristal Crips
1777491973224.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

05 мая 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального прокурора Arseny VanCleef,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
О закрытии обращения ввиду истечения сроков возбуждения уголовного дела и привлечения к административной ответственности.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny VanCleef
dZL3S.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху