Рассмотрено Обращение №CP-5374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lawrence_

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Florez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Christopher Florez, 541451, chris13335

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD 27047

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 марта был задержан субъектом заявления. Данный сотрудник арестовал меня в следственный изолятор по статьям 17.1 12.8. При этом не вызывал, адвоката по моим конституционным правам и также не предоставил телефонный звонок. Запросил сразу же, после практически того, как он надел наручники. Также у сотрудника ЛССД 100% нет видеофиксации, поскольку одевал на меня наручники вообще сотрудник FIB, который процессуальные действия не передал, а сотрудник LSSD подбежал и начал проводить процессуалку непонятно на каких основаниях, поскольку он их не озвучивал. Прошу прокуратуру провести расследование и наказать человека по статье 15.1 УАК и усмотреть аннулирование в датабэйз по выданным им статьям.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base, видеофиксация процессуальных действий субъекта заявления.

20.03.26
Christopher Florez
12345

Назначение на обращение.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Maximilian Lemoine, на основании постановления №CP-5374 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: John Hightpower
2. Должность и звание: Младший Капрал SAI.
3. Электронная почта: .bagasovvvv@ls.gov
4. ID-идентификатор: 873333
5. Документы сотрудника:
тык.
6. Номер телефона: 6940088
7. Нашивка: 27047
8. Наложение запрета:тык.
9. Уведомление о постановлении:тык.
Дата: 20.03.2026
Подпись: M.Lemoine

Прошу Офис Генерального Прокурора просмотреть и изъять записи с камер, дабы убедиться в том, что сотрудник Los-Santos Sheriff Department действовал некомпетентно, в случае если он не предоставит видеофиксацию. Также вновь уточню, что прошу аннулировать выданные им статьи и наказать его.

(( >>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ))​

22.03.2026
Christoher Florez
12345

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху