Рассмотрено Обращение №CP-5384

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура LSPD, Сотрудник LSPD Meta Psychov, Структура GOV, Вице-губернатор Yumi Viada

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alexei Dzuba довожу до сведения прокураторы о нарушении закона и моих прав в районе Площади Легиона, Бульвара Веспуччи приблизительно в 16:40 19.03.2026. На основании ложного доноса вице-губернатора Yumi Viada, порочащего мою честь и достоинство, я был незаконно задержан сотрудником LSDP Meta Psychov. Так как я был задержан на основании ложного доноса вице-губернатора, в данной ситуации сотрудник LSPD выступил слепым орудием чужой воли, считаю, что данные действия является нарушением статьи 16.8 УАК - заведомо ложный донос о совершении преступления. Сотрудник LSPD без единой попытки разобраться в истине надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму без просмотра видеофиксации, показаний свидетелей и так далее, а действовал исключительно по приказу вице-губернатора. Так как во время моего задержания и экстрадиции в федеральную тюрьму его преступные действия полностью координировались по средствам устной связи, общения в бравле, рации, специальной связи и электронный почты с вице-губернатором Yumi Viada, я глубоко убеждён что данные действия подпадают под статью 12.15 УАК - участие в преступном сообществе. Помимо этого вице-губернатор вмешивалась в процессуальные действия используя непубличные средства связи во время проведения со мной незаконных процессуальных действий с сотрудником LSPD Meta Psychov, что является нарушением 6.16 УАК со стороны вице-губернатора а именно Вмешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания. По приезду в федеральную тюрьму мне не были предоставлены адвокат и телефонный звонок, усматриваю в данных действиях сотрудника LSPD нарушение 15.6 и 15.1 УАК. Время, отведенное им на мирное соглашение, и на то чтобы загладить свою вину моральной компенсаций вышло, пришло время ответить по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

21.03.26
Al.Dzuba

Назначение на обращение (1).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5384-01
"О принятии обращения №CP-5384"

Я, Kuro W. Middleton, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Уважаемый Aleksei Dzuba,
Сообщаю Вам о взятии данного обращения в собственное рассмотрение. В случае возникновения вопрос - обращайтесь на мою электронную почту: sozavisim@doj.gov.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
С наилучшими пожеланиями, Прокурор штата Сан-Андреас: Kuro W. Middleton
Дата: 22 Марта 2024 г.
Подпись:
w4dAZaM.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5384-02
"О возбуждении уголовного делопроизводства на основании поданного обращения в ОГП под регистрационным номером №CP-5384"

Я, Kuro W. Middleton, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Введение.
Возбудить уголовное делопроизводство на основании поданного обращения в ОГП под регистрационным номером №CP-5384 и присвоить ему следующий идентификационный номер №DJP-CP-5384.
Section 2. Резолюция.
a. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-CP-5384 высшему руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Meta Psychov соответственно по перечню:

• Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);

• Номер телефона;

• Электронная почта;

• Звание, должность и отдел.
b. Высшему руководству LSPD предоставить выписку о наложении запрета на увольнение, а также об уведомлении сотрудников о возбуждении в отношении них делопроизводства. В случае отсутствия сотрудника во фракции - сообщить об этом и предоставить все кадровые действия с данным сотрудником за период работы в государственной структуре. Также необходимо оповестить сотрудника о данном постановлении. Доказательства аналогично предоставить в данное обращение посредством ходатайства.​
c. Сотруднику LSPD Meta Psychov видеофиксацию процессуальных действий за период 19 марта 2026 года с 16:30 по 17:30.
d. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.​
Section 3. Ответственность.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством, ответственность за публикацию настоящего постановления оставляю за собой.​
Дата: 22 Марта 2024 г.
Подпись:
w4dAZaM.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ЗАПРОС
"О разрешении ведения следственных действиях в отношении неприкосновенного лица Yumi Viada"

Я, Kuro W. Middleton, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
ЗАПРАШИВАЮ:
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Kuro W. Middleton запрашивает у Генерального прокурора и его заместителей авторизацию ордера типа: "Access to Investigation" в отношении вице-губернатора штата Сан-Андреас Yumi Viada в рамках обращения в прокуратуру №CP-5384.
Дата: 22 Марта 2026 г.
Подпись:
w4dAZaM.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan, на основании постановления №CP-5384-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Meta Psychov
2. Должность и звание на момент работы: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: unikvai@ls.gov
4. ID-идентификатор: 765752
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6969009
7. Нашивка: 23652
8. Увольнение: Был уволен 20.03.2026 по 7.4 ТК [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 22.03.2026
Подпись: S.Asatryan

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5384-03
"О вызове на допрос и иная информация"

ПОСТАНОВЛЯЮ:
Section 1. Введение.
В рамках возбужденного делопроизводства №DJP-CP-5384 и рассмотрения дела, офис генерального прокурора в лице Kuro W. Middleton считает целесообразным вызвать на допрос вице-губернатора штата Сан-Андреас Yumi Viada.
Section 2. Резолюция.
a. В рамках уголовного делопроизводства под регистрационным номером №DJP-CP-5208 вызвать на допрос сотрудника Правительства штата Сан-Андреас Yumi Viada. Yumi Viada надлежит явиться в холл Капитолия г. Лос-Сантос в период с 25.03.2026 13:30 до 25.03.2026 19:00 для проведения допроса. При себе иметь удостоверение личности. Подозреваемый имеет право на присутствие адвоката. О невозможности явки в указанный срок необходимо заранее уведомить Прокурора Kuro W. Middleton по электронной почте sozavisim@doj.gov с указанием уважительных причин.
b. Высшему руководству GOV предоставить выписку о наложении запрета на увольнение, а также об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства. В случае отсутствия сотрудника во фракции - сообщить об этом и предоставить все кадровые действия с данным сотрудником за период работы в государственной структуре. Также необходимо оповестить сотрудника о данном постановлении. Доказательства аналогично предоставить в данное обращение посредством ходатайства.
c. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-CP-5384 высшему руководству GOV предоставить личное дело сотрудника Yumi Viada соответственно по перечню:

• Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется);

• Номер телефона;

• Электронная почта;

• Звание, должность и отдел.
d. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Section 3. Ответственность.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством, ответственность за публикацию настоящего постановления оставляю за собой.
Дата: 23 Марта 2024 г.
Подпись:
w4dAZaM.png

FKIZJnl.png

Office of the Governor
dOX1O4M.png

March 31, 2026

УВЕДОМЛЕНИЕ
Руководствуясь действующими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас​
На основании действующего законодательства штата​
УВЕДОМЛЯЮ:
1. Имя и фамилия: Yumi Viada
2. Должность и звание на момент работы: Вице-Губернатор штата Сан-Андреас
3. Электронная почта: un.o.dead@ls.gov
4. ID-идентификатор: 598706
5. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
MARTIN VIADA
The Governor of the State San Andreas

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5384-04
"О закрытии уголовного делопроизводства и уведомление заявителя"

ПОСТАНОВЛЯЮ:
Уважаемый Aleksei Dzuba,
Сообщаем Вам, что данное обращение было рассмотрено, сотрудник понесет наказание за нарушение действующего законодательства, помимо рассмотрения действий сотрудника, на допрос был вызван вице-губернатора Yumi Viada, офис генерального прокурора штата Сан-Андреас не усмотрел нарушения действующего законодательства, в связи с тем, что были предоставлены видеофиксации с угрозами в адрес Вице-губернатора с Вашей стороны, помимо этого не было отдано приказа для Вашего задержания, удостоверение сотруднику также не было показано и Вице-губернатор никак себя не идентифицировал, вследствие чего Офис Генерального прокурора предупреждает Вас о недопустимости данного поведения. О результатах рассмотрения дела сможете уточнить по моей рабочей почте: sozavisim@doj.gov
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-CP-5384, по итогам рассмотрения дела авторизовать в отношение сотрудника ордер на арест Meta Psychov [ID-карта: 765752].
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Дата: 11 Апреля 2026 г.
Подпись:
w4dAZaM.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху