Рассмотрено Обращение №CP-5386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vasiliy Sinepupov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - vasiliy Sinepupov, 858625, .roseer@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Yoko Psychova

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.03.2026г, примерно в 16:08, я капитан полицейского департамента, находился при исполнении, стоял на Площади Легиона, в районе Строберри-авеню, заметил как субъект моего заявления находясь не при исполнении должностных обязанностей, по неизвестной мне причине надела наручники на мирно стоящего человека, куда то его начала уводить, а потом сняла наручники. Повторю, просто так, человек буквально стоял и ничего не делал, а еще то что она без формы носит с собой наручники и одевает их на людей, недопустимо.

На основании вышеизложенного прошу офис генерального прокурора признать сотрудницу виновной по статьям:

🟡7.1.1 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, таковым считается: лишение человека реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному желанию, в том числе запирание в помещениях, связывание, насильственное удержание - От 6 месяцев до 1 года лишения свободы.

🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 21.03.2026
Подпись: V. Sinepupov

Последнее редактирование:
1774104133846.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan, на основании постановления №CP-5386-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Yoko Psychova
2. Должность и звание: PA Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: yokooo11o@ls.gov
4. ID-идентификатор: 811616
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3886891
7. Нашивка: 24565
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 21.03.2026
Подпись: S.Asatryan

Ходатайство в прокуратуру.

У нас продвижки будут какие то?

25.03.2026
O.N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху