Рассмотрено Обращение №CP-5398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molli Rey, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Molli Rey, 546059, daily.chaoss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV , прокурор Genadiy Nagasaki

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.03.2026 мной было подано обращение Обращение NºCP-5395.
В данном обращении были подробно изложены обстоятельства уголовного преступления, а также предоставлены все необходимые материалы для проведения дальнейшего расследования.
Прокурор не принял во внимание факты незаконного задержания и последующего освобождения меня сотрудником LSPD. Эти обстоятельства являются ключевыми в рамках данного дела, и их игнорирование подрывает справедливость и законность рассматриваемого процесса.

Поскольку упомянутое обращение не было адекватно рассмотрено, мои права как гражданина и пострадавшего лица были серьезно нарушены. Призываю к справедливому пересмотру моего дела и полному учету всех предоставленных доказательств.
На момент моего незаконного задержания , были очень сильно нарушены мои права , меня незаконно лишили права на свободу , в момент задержания сотрудник LSPD который описан в обращении которое я прошу пересмотреть очень сильно давил на меня и оскорблял , в конце всех издевательств собственно он и освободил меня без надлежащей процедуры .
На основании этого прошу ОГП рассмотреть возможность признать сотрудника GOV по статье 15.6 УАК. Так как деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов.
Так же признать сотрудника LSPD согласно законодательству .

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение 5395

24.03.2026
M.R

Постановление (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху