- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruno Bear, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bruno Bear, 676197, sulliman_123@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 1908].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.03.2026 в 05:54 я находился в КПЗ LSPD. Сотрудник нарушил конституцию штата SA ограничил мои права на свободу. Надел и снял с меня наручники. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
27.03.2026
B.Bear
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bruno Bear, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Bruno Bear, 676197, sulliman_123@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 1908].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.03.2026 в 05:54 я находился в КПЗ LSPD. Сотрудник нарушил конституцию штата SA ограничил мои права на свободу. Надел и снял с меня наручники. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
27.03.2026
B.Bear