- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Carl Young, 670013, isuzu7777@mail.com СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Maxim_Whiskas РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Сотрудник FIB Задержал меня и еще одного человека за статью 12.8. При задержании не показал опознавательный знак и не разъяснил суть деяния. На вопрос: "Почему у меня 12.8?" отвечает: "Ну вот так, в бронежилете находитесь". В дальнейшем, прочитав миранду, я сообщил что мне требуется адвокат, на что сотрудник по прибытии в федеральную тюрьму Болингброук, сообщил, что уже вызвал его в 12:44. Если верить его словам, то адвокат должен был ответить в течении 3 минут, но сотрудник не решился дожидаться этого времени и спокойно продолжил свои процессуальные действия. По итогу, в 12.46 я был посажен. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 27.03.2026 C.Young |