Рассмотрено Обращение №CP-5422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Belloed

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Carl Young, 670013, isuzu7777@mail.com
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Maxim_Whiskas

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB Задержал меня и еще одного человека за статью 12.8. При задержании не показал опознавательный знак и не разъяснил суть деяния. На вопрос: "Почему у меня 12.8?" отвечает: "Ну вот так, в бронежилете находитесь". В дальнейшем, прочитав миранду, я сообщил что мне требуется адвокат, на что сотрудник по прибытии в федеральную тюрьму Болингброук, сообщил, что уже вызвал его в 12:44. Если верить его словам, то адвокат должен был ответить в течении 3 минут, но сотрудник не решился дожидаться этого времени и спокойно продолжил свои процессуальные действия. По итогу, в 12.46 я был посажен. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.​

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
27.03.2026​
C.Young​

1774617595829.png

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-5422-1 от 27.03.2026 г.​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Заместителя Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Rei Sanchez.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Maxim Whiskas
Должность и звание: Не найдено в базе.
ID-идентификатор: 875254
Нашивка: Не найдено в базе.
Номер телефона: 6040430
Документы сотрудника: Не найдено в базе.
Уведомление: Не найдено в базе.
Электронная почта: maxim2.204@ls.gov

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Заместитель Начальник Office of Professional Responsibility
Rei Sanchez
R. Sanchez​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху