Рассмотрено Обращение №CP-5429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Molli Ray, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Molli Ray, 546059, daily.chaoss@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB FPB May Stateman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.03.2026 в 13:40
сотрудник FIB посадил гражданина по статьям 17.6 12.8 уак сроком на 2 года , однако статья 12.8 УАК располагает срок лишения свободны 1 год.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофикса*

28.03.2026

elegant_script-signature.png

Я сотрудник FIB May Stateman проводил свои процессуальные действия,услышал по рации департамента что вызывают к БО для оформления ареста,решил помочь,больше не буду помогать.Ну и так вышло что в спешке подумал что 12.8 и 17.1,и допустил ошибку,я могу выплатить штраф или понести наказание.Прикреплю видеофиксацию с бодикамеры по поводу моих процессуальных действий с данным человеком.(если что это все было не в 13 40, а в 13 41)

29.02.2026
M.Stateman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху