Рассмотрено Обращение №CP-5432

• Автор темы Автор темы LevGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LevGG

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Storm Adler, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Storm Adler, 356664, levggvp@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, неизвестный сотрудник ((286))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, заявитель 28.03.2026 в 17:18, стоял возле парковщика около EMS LS, ко мне подбегает сотрудник LSPD, и задерживает говорит, что я нарушил 13.4, после, когда видит мое удостоверение начинает говорить, почему я хожу в маске и т. д. Сотрудник LSPD зная, что я неприкосновенное лицо согласно Закон "О неприкосновенности должностных лиц Штата Сан-Андреас" все еще держал меня в наручниках. Затем начинает подходить к другим гражданам и говорить чтобы они тоже одевали, а после вообще отпустил меня и оскорбил и сказал, что порвет все лицензии.

На основании вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата:
1. Провести прокурорскую проверку в отношении данного сотрудника на предмет нарушения статей Уголовного кодекса: 15.6 УАК, 15.1 УАК, 13.4 УАК, 17.3 УАК, 17.2 УАК, 17.5 УАК, 12.6 УАК, 17.6 УАК.
2. Наказать согласно Этическому кодексу
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности в соответствии с законодательством штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

28.03.2026
S. Adler

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan, на основании постановления №CP-5432-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Tisak Asatryanez
2. Должность и звание на момент работы: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: tisakminor@ls.gov
4. ID-идентификатор: 632354
5. Документы сотрудника: Не предоставлял.
6. Номер телефона: 3407072
7. Нашивка: 14790
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 30.03.2026
Подпись: S.Asatryan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху