Отказано Обращение №CP-5444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timosha_Dobrov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5444
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреаc Dobrov Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dobrov Legenda, 810055, wdno9362

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, FIB FPB 28870

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28 марта 2026 года примерно в 15 часов 30 минуту, находясь на службе и осуществляя патрулирование на улице Бульвар Веспуччи, я выполнял свои должностные обязанности.
В указанный момент ко мне подбежало неизвестное лицо (далее — субъект заявления), которое без объяснения причин применило ко мне физическое воздействие, вытащило меня из служебного транспортного средства, принадлежащего ФИБ, и попыталось скрыться на указанном автомобиле.
В связи с возникшей угрозой я был вынужден применить огнестрельное оружие. После этого субъект заявления остановился, вышел из автомобиля, применил ко мне тайзер, в результате чего я был обездвижен.
Далее указанное лицо произвело задержание, сославшись на статью 15.1 УАК, после чего я был доставлен в Федеральную тюрьму. При этом мне были зачитаны мои права.
Во время транспортировки в федеральную тюрьму я запросил адвоката . Однако по прибытии в учреждение мне было предоставлено только право на телефонный звонок.
Позднее, после прибытия руководства ФИБ и прокурора, а также просмотра видеозаписи произошедшего, прокурором было принято решение о моем привлечении к ответственности по статье 17.1 УАК с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.

Считаю вышеуказанные действия незаконными, нарушающими мои права, в том числе право на защиту и справедливое разбирательство со стороны субъекта заявления.
При этом обращаю внимание, что за применение мной огнестрельного оружия я уже понес установленное законом наказание. Считаю, что повторное привлечение к ответственности за те же действия является незаконным и нарушает мои права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (Прошу истребовать и приобщить к материалам проверки видеозапись с нагрудной субъекта заявления )

30.3.2026
D.Legenda

Назначение на обращение (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху