Отказано Обращение №CP-5445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Duglas

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5445
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethann Wayne, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ethann Wayne, 462556, bclvch.13@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD CPD 27569

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Находясь на парковке площади Легиона, ко мне подошел сотрудник LSPD со словами "Здарова заяц" что по моему мнению нарушает субординацию с гражданами штата, а так же нарушает действующий этический кодекс, а именно "Статья 2.5. Одна из важных деталей представителя государства - это храбрость, храбро высказывать свое мнение, если то приемлемо и в максимальной субординации, в культурной форме", и потребовал снять маску и предъявить документы. Выполнив все его требования, он отбежал от меня на пару минут к первому банку. За это время, гражданские возле меня устроили драку, сотрудник стоял напротив, смотрел в нашу сторону и бездействовал, что нарушает действующий УАК, а именно "15.6 УАК. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства."
После чего, он перебежал дорогу снова в нашу сторону, нарушая повторно 15 статью Дорожного Кодекса, и заново потребовал снять маску и предъявить документы, что затрагивает 14ст. Конституции, 17.5 Уголовно-административного кодекса, а так же, в дальнейшем, после выписки штрафного тикета по максимальному прайсу и 6ст. Конституции, т.к. первый раз, все требования были соблюдены и я не сопротивлялся. При задержании, мне не были разъяснены мои права, не был запрошен адвокат, хотя я его требовал согласно конституции, но сотрудник уже тыкал мне штрафным тикетом для оплаты, что так же нарушает действующий Процессуальный кодекс,5 главу, вследствие чего 15.6 УАК. В ходе расследования, сотрудник LSPD нарушил принципы расследования, прописанные в Процессуальный кодекс, глава 2, ст. 2.
Исходя из вышеизложенного, считаю что мои права были нарушены сотрудником неоднократно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

Дата 30.03.26
Подпись E.Wayne

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

30 March 2026г.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Sanya Tarantino,
ознакомившись с настоящим обращением,

УВЕДОМЛЯЕТ:​

О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Sanya Tarantino
S.Tarantino​

Ходатайство в прокуратуру.

Я, сотрудник LSPD, Owen Coleman, сообщаю ОГП ситуацию проводимых мной 30.03.2026 процессуальных действий, со своей стороны: я как сотрудник LSPD, заметил на парковке площади Легиона человека, стоящего в маске зайца, подошёл назвав его зайцем в шуточной форме, без каких либо плохих намерений, не намереваясь как либо оскорбить человека, либо задеть его честь, запросил его снять маску и предъявить мне паспорт на основании статьи 1.1, 5 главы ПК, человек снял маску и предъявил мне свой паспорт, далее я отошел в сторону 1 банка, провел там некоторое время, и увидел на другой стороне дороги драку нескольких людей, поэтому бросил все дела и рванул туда, дабы никто пострадал, соответственно мне пришлось нарушить дорожный кодекс, статью 15. Подойдя к месту где была драка я увидел что сотрудник федерального бюро уже произвел задержание подозреваемого, поэтому я не стал вмешиваться, так как не видел всех подробностей драки, и всех их участников. Далее я снова подошел к гражданину с требованиями снять маску и предъявить паспорт, при этом забыв что ранее к нему подходил, человек отказался снять маску, и предъявить мне паспорт, так же посылая меня в грубой форме, и был задержан по статье 17.6 УАК, на месте ему был предложен на оплату штрафной тикет, так как согласно ПК, я, как полицейского департамента обязан предложить штрафной тикет на оплату гражданину, и по своему желанию гражданин как может оплатить штраф, так и отказаться от него, запросив юридическую помощь, человек отказался оплачивать штраф, ему была зачитана миранда, человек запросил адвоката, по приезду в КПЗ LSPD, гражданину был запрошен адвокат мною, в рацию полицейского департамента, в эту же минуту мой коллега запросил для меня адвоката, по истечению 3-ех минут на принятие вызова адвокатом, человек запросил на оплату штрафной тикет, предложив на оплату который, я отпустил гражданина после его оплаты.

O. C.
Owen Coleman
30.03.2026

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

31 March 2026г.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Sanya Tarantino,
ознакомившись с настоящим обращением,

УВЕДОМЛЯЕТ:
Об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии с статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Sanya Tarantino
S.Tarantino​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху