Отказано Обращение №CP-5466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Owen Coleman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Owen Coleman, 858625, .roseer@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, Nathan Kot.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, сотрудник LSPD Owen Coleman, пишу данное обращение в связи с обязательством по 7-ой главе ПК, 01.04.2026, в 12:36 заметил на площади Легиона человека, ходящего в маске, подошел к нему с требованием снять маску и предъявить паспорт, человек отказался подчинятся и снять маску, был задержан по статье 17.6 УАК, в ходе обыска при нем было найдено удостоверение: [LSSD | SDB | Зам. Главы отдела | Nathan Kot]. Ему была зачитана миранда, и по приезду в КПЗ по запросу задержанного ему был запрошен адвокат, так же для подозреваемого были запрошены: прокурор, и рук-во LSSD в 12:38, по истечению 10-ти минут я не получил от коллег в рацию LSPD ответа о запросе вышеперечисленных лиц, согласно с чем я отпустил задержанного.

В связи с вышеперечисленным прошу ОГП разобраться в ситуации, и наказать правонарушителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 01.04.2026
Подпись: O. Coleman.

Последнее редактирование:

Назначение на обращение.png

Ходатайство в прокуратуру.

Я, гражданин штата Owen Coleman, желаю забрать своё заявление.

03.04.2026
O. C.
Owen Coleman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху