Рассмотрено Обращение №CP-5470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystalez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Owen Coleman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Owen Coleman, 858625. .roseer@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Ron Cartier.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, офицер LSPD, 02.04.2026, примерно в 11:54 патрулировал город Лос-Сантос, в районе площади Легиона, заметил, как гражданин на машине такси, нарушает дорожный кодекс, а именно статью 9-ю - передвижение по тротуару, я остановил данное транспортное средство, дабы выписать штраф нарушителю ДК, только остановив человека, дав ему требование покинуть транспортное средство, не послушав которое, гражданин был задержан по статье 17.6 УАК, только я начал выписывать штраф, подъехал субъект моего заявления, начав задавать мне несуразные вопросы, мешая моим процессуальным действиям, я показав нашивку, сказал "езжай от сюда", дабы человек не вмешивался в проц. действия, и не мешал мне исполнять служебные обязанности, человека это задело, и он стал приближаться ко мне с требованиями показать нашивку, показав нашивку человеку, я поехал в КПЗ LSPD, человек так же продолжал преследовать меня, зайдя в комнату где я проводил процессуальные действия, несмотря на то что я давал неоднократные требования покинуть комнату, человек заявил что может находиться в комнате, хотя действующее законодательство, а именно процессуальный кодекс, глава 5, статья 4-ая говорит об обратном. Так же во время того как я разбирался с задержанным субъект назвал меня обиженным, что нарушает действующее законодательство.

На основании вышеизложенного прошу ОГП провести расследование и наказать субъекта моего заявления по статьям:

1. 16.16 [У](ОБЩАЯ) Вмешательство лица (воспрепятствование) в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования с целью его прекращения или затягивания, а равно действия, которые могут или имеют явные последствия на исход задержания.

2. 17.3 [А](ОБЩАЯ) Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 02.04.2026
Подпись: O. Coleman

Назначение на обращение (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху