Отказано Обращение №CP-5471

• Автор темы Автор темы azan0v3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azan0v3

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marcus Semechkov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Marcus Semechkov, 871404. siskapisiska@ls.gov

СУБЪЕКТЫ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Jeffer Psycho , Ivanko Psychov .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, офицер FIB, 30.03.2026, примерно в 21:58 патрулировал город Лос-Сантос, в районе площади Легиона, сидел в машине , после чего , когда я вышел из машины и побежал , за мной побежал офицер LSPD Jeffer Psycho он был не при исполнении, и он ударил меня просто так , не извинился , не откатил , я ему обидного ничего не говорил , с ним вообще диалог я не ввёл , просто он подбежал и ударил. Я его задержал по статье 17.2 УАК , после этого я провёл первичный обыск где увидел его удостоверение после чего я отвёз его в КПЗ LSPD где я вызвал прокуратору и его начальника. Его начальник (как я понимаю , он не начальник , а его напарник) Ivanko Psychov пришёл быстро и не показал своё удостоверение , потом приехал прокурор и мы начали разбираться как у Jeffer Psycho проявилась статья 17.2 УАК , в ходе дела , пока я рассказывал , его напарник Ivanko Psychov снял с Jeffer Psycho наручники и Jeffer Psycho надел наручники на меня и сказал что у меня статья 17.3 , хотя я никого не оскорблял. После чего он привязал меня и потом меня развязал другой сотрудник LSPD по указу прокурора.

На основании вышеизложенного прошу ОГП провести расследование и наказать субъекта моего заявления по статьям:

1. Jeffer Psycho по 17.2 [У] (ОБЩАЯ) Применение насилия , не опасного для жизни или здоровья , либо угроза применения насилия в отношении сотрудника правоохранительного органа , военнослужащего.

2. 15.1 [У] (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

3. Ivanko Psychkov по Non RP ГОС.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* - таймкод нарушения Jeffer Psycho - 0:08. таймкод нарушение Ivanko Psycho - 6:05

Дата: 01.04.2026
Подпись: Ma.Su

Назначение на обращение (3).png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan, на основании постановления №CP-5471-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Был уволен по решение федерального правительства ((чс гос))
1. Имя и фамилия: Jeffer Psycho
2. Должность и звание на момент работы : SWAT Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: tr1fansexs@ls.gov
4. ID-идентификатор: 642794
5. Документы сотрудника: Не предоставлял.
6. Номер телефона: 1368542
7. Нашивка: 15157
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
1. Имя и фамилия: Ivanko Psychov
2. Должность и звание на момент работы: CPD Младший лейтенант, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: ivankolhozan@ls.gov
4. ID-идентификатор: 865229
5. Документы сотрудника: Не предоставлял.
6. Номер телефона: 8877549
7. Нашивка: Неизвестно.
8. Увольнение: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 04.04.2026
Подпись: S.Asatryan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху