Рассмотрено Обращение №CP-5488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitayzzPetrov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Patrik Pinchik, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Patrik Pinchik, 220451, patrik111.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, [LSSD | SA |12673].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.04.2026 в 22:42 я ехал на грузовом транспортном средстве по Шоссе Грейт-Оушен. К моему автомобилю приблизился с включёнными звуковыми и световыми спецсигналами транспорт сотрудника LSSD. Я снизил скорость, остановился и съехал на обочину, чтобы пропустить транспорт сотрудника LSSD. Сотрудник в мегафон дал мне требование выйти из автомобиля, я подчинился и вышел. Он выписал мне штраф по статье 14 ДК на 3000$, когда я уступил дорогу его автомобилю. Далее он незаконно задержал меня по статье 12.14 УАК SA, хотя у меня было удостоверение на управление грузовым транспортным средством, тем самым нарушив статью 16.5 УАК SA — незаконное задержание должностным лицом. Сотрудник не реализовал мои права, не вызвал адвоката. По прибытию в КПЗ LSSD сотрудник провёл обыск, нарушив порядок задержания, так как угрозы жизни сотруднику не было, тем самым нарушив статью 15.6 УАК SA — халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. После обыска он обнаружил нелегала. Все улики, добытые незаконным путём, считаются недопустимым доказательством. После всех этих незаконных действий он отвёз меня и произвёл арест в федеральную тюрьму, нарушив статью 15.1 УАК SA — халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

04.04.2026
P.Pinchik

Назначение на обращение (2).png

Я Alisher Morgensen, снизойду и предоставлю видеофиксацию которою мог не предоставлять если бы захотел, так как прошло 72 часа. Приятного просмотра. *Гиперссылка*

A.M
06.04.2026

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Ghost Kennedy , на основании постановления №DJP-C-CP-5488 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alisher Morgensen
2. Должность и звание: Младший Капрал SA.
3. Электронная почта: morgengta5rp@ls.gov
4. ID-идентификатор: 513034
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 4624502
7. Нашивка: 12673
8. Наложение запрета: Тык
9. Уведомление о постановлении: Тык
Дата: 06.04.2026
Подпись: G.Kennedy​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

09 апрель 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Danill Brown,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. В представленных материалах отсутствуют достаточные основания для вывода о наличии состава правонарушения, что исключает возможность рассмотрения обращения по существу.​

Прокурор: Danill Brown
D.Brown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху