Рассмотрено Обращение №CP-5494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danon Main, 688421, kladmen_001@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, неизвестный сотрудник (1120)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Двигался на своем кэмпере, как вдруг меня начал останавливать неизвестный сотрудник (1120) FIB. Попытался меня обыскать, просил предоставить документы и в итоге задержал после отказа. После просмотра моего удостоверения решил отпустить. Я считаю, что сотрудник должен понести наказание за 15.1 УАК, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 04.04.2026
Подпись D.M.

Назначение на обращение (3).png

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-5494-1 от 05.04.2026 г.​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Заместителя Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Rei Sanchez.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Makar Santana
Должность и звание: FPB Специальный Агент
ID-идентификатор: 847246
Нашивка: 26658
Номер телефона: 3454441
Документы сотрудника: Не найдено в базе.
Уведомление: Документ
Электронная почта: MakarSantana@ls.gov

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Заместитель Начальник Office of Professional Responsibility
Rei Sanchez
R. Sanchez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху