- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tim Hantzez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tim Hantzez, 800554, aferist5825@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 26435].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.04.2026 в 13:19 я пробегал мимо LSPD и увидел задержание. Из-за своего любопытства я перешел дорогу по пешеходному переходу и стал смотреть как проходит задержание и почти моментально был задержан за 17.6 УАК. Сотрудник мне начал говорить, что я не остановился по законному требованию, хотя требования никакого не было. Позже сотрудник выписал мне штраф, но я отказался его платить и сотрудник повел меня к главному холлу LSPD и у дверей снял мне наручники, нарушив 15.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: гиперсылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперсылка
Дата 05.04.2026
Подпись T.Hantz
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Tim Hantzez, 800554, aferist5825@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 26435].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.04.2026 в 13:19 я пробегал мимо LSPD и увидел задержание. Из-за своего любопытства я перешел дорогу по пешеходному переходу и стал смотреть как проходит задержание и почти моментально был задержан за 17.6 УАК. Сотрудник мне начал говорить, что я не остановился по законному требованию, хотя требования никакого не было. Позже сотрудник выписал мне штраф, но я отказался его платить и сотрудник повел меня к главному холлу LSPD и у дверей снял мне наручники, нарушив 15.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: гиперсылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперсылка
Дата 05.04.2026
Подпись T.Hantz