Отказано Обращение №CP-5497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdamsApple

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ezio Medici, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ezio Medici, 555543, alexandermedici@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 23902], Sebastian Ghost

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01:24 05.04.2026 был задержан и оштрафован сотрудником LSPD за 13.4 УАК. Услышал от сотрудника во время процессуальных действий только следующие слова: "месте" (не разобрал), "маску сорву", "оплати".

Мне не разъяснили суть совершенного деяния, основания для задержания, согласно ст.2 гл.V Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.
Сотрудник LSPD выписав мне штраф сказал "оплати", что нарушает ст.2.4 гл.II, ст.3.4 гл.III Этического кодекса Штата Сан-Андреас.
Нашивка (не жетон) у сотрудника LSPD расположена на поясе, на элементе (аксессуаре) одежды.
Лишь догадка, однако возможно нарушение сотрудником LSPD ст.10 р.2 Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*

05.04.2026
E.Medici

1775405263496.png

Я, Sebastian Ghost, согласно постановлению №CP-5497-1 п.1 ходатайствую в Офис Генерального Прокурора о выполнение данного пункта.
Видеофиксация: Документация.
Дата: 05.04.2026
Подпись: Ghost

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель главы отдела DIA Sqwez Asatryan, на основании постановления №CP-5497-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Sebastian Ghost
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: ._layckey_.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 801301
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7604732
7. Нашивка: 23901
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 05.04.2026
Подпись: S.Asatryan

Здравствуйте, обращение откачено с ООС стороны. У игрока была рассинхронизация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху