Отказано Обращение №CP-5498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Nomoraliez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ragnar Lantastez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

ЗАЯВИТЕЛЬ: Ragnar Lancastez, 549454, bcomp1ex

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA сотрудник в звании "Капитан" с именем Delcore Pushkin

05.04.2026 ~16:40 (Локация - тюрьма)
Сотрудник надел на меня наручники и привел в помещение закрытого типа, со множеством станков вокруг, он снял с меня наручники и приказал мне раскручивать пожарный шланг и носить его по территории цеха, в противном случае он угрожал мне повышением срока заключения и физической расправой, я попытался это сделать, но под гнетом вышеперечисленных наказаний, отсутствия опыта в этом деле, словесного давления и боязнью что-то сделать не так и тем самым испортить оборудование в цеху - я не справился.
На что мне дали 5-ти секундный отсчет времени, на который я попросил показать как это делается, мне было отказано. После чего, на меня надели наручники и увели в карцер, как злостного нарушителя правил, под предлогом неподчинения.
Внутри карцера меня приковали наручниками к рядом стоящей трубе и наносили удары по голове и корпусу, называя меня, дословно: "говно, мразь" это продолжалось в течении 10-15 минут.
После чего я направился в городскую больницу и документально зафиксировал телесные побои, которые будут прилагаться к этому заявлению.

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/dUM0r
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника SASPA с именем Delcore Pushkin. Копия мед. освидетельствования: https://yapx.ru/album/dUM3n

Дата 05.04.2026
Подпись R.L.

1775405041152.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху