Рассмотрено Обращение №CP-5514

• Автор темы Автор темы Noskillx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noskillx

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Juzo Tihonov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Juzo Tihonov, 5539050, .noskillx.@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV Неизвестный сотрудник ( 927 ID )

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я доблестный офицер Juzo Tihonov 07.04.2026 19:25 по местному времени в ходе патруля в центре города Los Santos вступил в перестрелку с предположительно бандитскими группировками, в ходе перестрелки оказав ПМП и далее провел задержание гражданки, так как было "жарко" и рядом не было патрульного автомобиля я побежал в сторону офиса FIB с целью найти транспорт и как раз в этот момент ко мне подъехал неизвестный сотрудник GOV на государственном автомобиле GOV07. Сотрудник предложил мне помочь подвезти... но это оказалась ловушки и данный сотрудник просто на ходу вытолкнул меня из машины чем нарушил 17.2 УАК и 16.16 УАК.

Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

07.04.2026
J.Tihonov

Принятие.png

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Xiao Rightex, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Alexius Boltik
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 833390
5. Почтовый адрес: boltik197@ls.gov
6. Номер телефона: 9337858
7. Уведомление о делопроизводстве.: Гиперссылка

Дата: 09.04.2026
Заместитель Генерального Прокурора Xiao Rightex
X.Rightex

YGyjH.png

YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху