- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Carl Young, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vlad Oleshchik, 266640, vlad310274@mail.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | FPB | 22191]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - lspd - Wayne Ghost
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD - Aleksander King
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.2026 примерно в 04:00
Будучи сотрудником LSPD меня задержали за то, что я обознался и задержал не того человека. В КПЗ постоянно происходил какой то хаос.
Как мне казалось, сотрудник FIB под видом задержания, привёл человека Adolf Reichmann (как я предполагаю это его друг), этим действием освобождая его от статей 16.16 и 12.7.
Так же во время расследования по моему делу находились 3-е лица, Adolf Reichmann находился вместе с нами.
А так же мне не была названа статься по которой меня посадили. Моё рук-во признало 15.6, а посадили меня по 15.1.
Кто принял меру наказания мне установить не удалось.
Так же я прошу пересмотреть статью по которой я отбыл наказание , т.к я считаю что моё правонарушение не относится к статье 15.1.
Убедительная просьба, подробно ознакомиться с полной видеозаписью для выявления других возможных правонарушений.
Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
09.04.2026
V.Oleshchik
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Vlad Oleshchik, 266640, vlad310274@mail.ru
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [FIB | FPB | 22191]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - lspd - Wayne Ghost
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD - Aleksander King
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.2026 примерно в 04:00
Будучи сотрудником LSPD меня задержали за то, что я обознался и задержал не того человека. В КПЗ постоянно происходил какой то хаос.
Как мне казалось, сотрудник FIB под видом задержания, привёл человека Adolf Reichmann (как я предполагаю это его друг), этим действием освобождая его от статей 16.16 и 12.7.
Так же во время расследования по моему делу находились 3-е лица, Adolf Reichmann находился вместе с нами.
А так же мне не была названа статься по которой меня посадили. Моё рук-во признало 15.6, а посадили меня по 15.1.
Кто принял меру наказания мне установить не удалось.
Так же я прошу пересмотреть статью по которой я отбыл наказание , т.к я считаю что моё правонарушение не относится к статье 15.1.
Убедительная просьба, подробно ознакомиться с полной видеозаписью для выявления других возможных правонарушений.
Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: "Гиперссылка"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Гиперссылка"
09.04.2026
V.Oleshchik
Последнее редактирование: