Отказано Обращение №CP-5526

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow_Daddy

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-5526

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Teodor Trahtenberg, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Teodor Trahtenberg, 833252, int23h

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Daniel Ghost 2319

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.04.2026 в 00:03 я был правомерно задержан и отправлен в ФТ(скрин). По халатности с меня не сняли маску и не изъяли патроны, о чем я и не знал. Вышел по помилованию и отправился в ems за машиной. Денег небыло и матернулся одним коротким словом, как раз рядом оказался тот же сотрудник, что и в первый раз отправил меня на фт. Задержали повторно, причем не только по административке за мат но и за патроны которые он же не изъял по халатности при посадке на фт. Снова повез меня на фт и по пути пообещал что я с ним надолго. Я в его нонрп играть не стал и намеренно вышел из игры, за что понес наказание в ООС, о чем субъект прекрасно знал, т.к. я перед выходом ему об этом словами заявил. На момент выхода с игры розыска у меня небыло. Как минимум два раза за сегодня мне повышали розыск до 4 звезд когда я нахожусь в деморгане, т.е. получаю за это нарушение ООС наказание вместо IC.
Основные претензии - халатность при посадке на фт, повторное предъявление обвинений по своей же халатности за патроны. Повышение розыска за IC нарушение, за которое я понес ООС наказание. Нонрп гос.
Если бы небыло халатности при посадке на фт первый раз, то второй раз он мог мне дать только административный штраф и выходить из игры не пришлось бы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

09.04.2026
T. Trahtenberg

1775832043327.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху