Рассмотрено Обращение №CP-5529

• Автор темы Автор темы mma17
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mma17

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Enzo McMillas, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Enzo McMillas, 822252 , reebok@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB - [FIB | ATF | 1484], неизвестный (( 1057 ))

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Гражданин, являясь сотрудником FIB, отдела ATF, 09.04.26 примерно в 22:13 по приезде в ФТ и передаче для дальнейшего ведения процессуальных действий не сказал своему коллеге что я запрашивал адвоката, тот, тем самым нарушил 8 пункт статьи 2 главы V Процессуального кодекса - "по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию департамента с указанием места нахождения задержанного.", тем самым, мои конституционные права были нарушены. Прошу ОГП разобраться в этом деле.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тут*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тут и тут*

Дата 09.04.2026
Подпись E.McMillas

Последнее редактирование:
1775852327155.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5529-1
11 Апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Artem Lebroner,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5529.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1484] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1484] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 09.04.2026 в 22:35. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.
Прокурор Artem Lebroner
A.Lebroner

Federal Investigation Bureau
Office of Professional Responsibility
Исх. №CP-5529-1 от 11.04.2026 г.​

Кому:
Прокуратура штата
От:
Заместителя Начальника Office of Professional Responsibility (OPR)
Federal Investigation Bureau
Rei Sanchez.​

В рамках возложенных на Office of Professional Responsibility полномочий, а также в соответствии с действующими процедурами внутреннего надзора, сообщаю следующее.
В ответ на направленный запрос, что необходимые сведения по запрошенному сотруднику собраны, проверены и подготовлены для предоставления. Оснований для отказа или ограничения информации не установлено, поэтому данные передаются в установленном порядке.

Имя и фамилия: Travis Fix
Должность и звание: Специальный агент ATF
ID-идентификатор: 2915
Нашивка: 2915
Номер телефона: Не найдено в базе.
Документы сотрудника: Документ
Уведомление: Документ
Электронная почта: depressiveytya@ls.gov

Сведения предоставлены в полном объёме в соответствии с процедурой Office of Professional Respobsibility.

Заместитель Начальник Office of Professional Responsibility
Rei Sanchez
R. Sanchez​

Я, агент FIB [FIB | ATF | 1484], по запросу прокуратуры №CP-5529-1 предоставляю фиксацию и пояснения.

Запись с боди-камеры: [1] - [2] - [3]
(По техническим причинам кусок с самой передачей в ФТ не сохранился, но на записи самого гражданина этот момент есть).

Что произошло на самом деле: Когда мы ехали в ФТ, я был сосредоточен на дороге. Гражданин что-то бормотал, но это не было похоже на четкое требование адвоката. На записи (фрагмент 2, 0:38) слышно что-то вроде «вакат мне» или «откат мне». Это прозвучало очень тихо и невнятно, особенно на фоне его следующей фразы про «бабки», которую он выдал громко и четко.

У меня не было цели лишить его прав, и проигнорировать запрос адвоката. Просто согласно прецеденту SC515, задержанный обязан говорить внятно, если ему что-то нужно. Если бы он нормально попросил адвоката, а не бубнил под нос, я бы без проблем его вызвал. Поскольку четкого запроса я не услышал (что подтверждается моей записью), я продолжил оформление. Никакого умысла игнорировать закон у меня не было — я просто не понял, что он там прошептал.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-5529-2
12 Апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Artem Lebroner,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-5529 и наложить штраф в размере 50,000$ на сотрудника FIB Travis Fix, ввиду совершения им правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA. Штраф должен быть оплачен на счет Прокурора Artem Lebroner [ID Card: 776383 ] в течение 24 часов после опубликования настоящего постановления

2. Travis Fix предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Artem Lebroner - nagibchik227@ls.gov.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Artem Lebroner
A.Lebroner

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху