Отказано Обращение №CP-5532

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Структура National Guard, Сотрудник National Guard [NG | BG.ED | 21106]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alexei Dzuba, данным обращением довожу до сведения прокуратуры о нарушении своих прав в 16-33 09.04.26 в районе Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи. Сотрудник армии, называвший себя генералом с нашивкой [NG | BG.ED | 21106] в самом центре штата, в общественном месте у первого банка, на глазах у множества людей называя меня по имени и фамилии, громко и в оскорбительном тоне распространял грязные подробности моей частной жизни, обвиняя меня в совершении непристойных действий на камеру. Товарищ генерал распространял сведения о моей частной жизни составляющие мою личную и семейную тайну, не получив никакого согласия на распространение этих сведений, что является нарушением статьи 9.1 УАК. Более того, генерал прямо признался, что он и группа его лиц ("друзей") занимались распространением этого порочащего видео. Есть все основания полагать, что для совершения этого преступления против моей личности он использовал своё служебное положение. Прошу прокуратуру немедленно изъять и уничтожить все незаконные материалы, находящиеся в руках этого сотрудника армии и его так называемых "друзей", а также привлечь к уголовно-административной ответственности по статье 9.1 УАК и обязать выплатить мне моральную компенсацию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

11.04.26
Al.Dzuba

1776082678023.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху