Рассмотрено Обращение №CP-5533

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Прокурор Danill Brown

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alexei Dzuba, данным обращением довожу до сведения прокуратуры о нарушении своих прав. Сотрудник прокуратуры, а именно прокурор Danill Brown при рассмотрении моего обращения №CP-5530 не нашёл у субъекта заявления LSPD Chan Wong [LSPD | CPD | 23413] состава правонарушения и закрыл данное обращение, хотя в обращении на представленных мной доказательствах отчетливо видно нарушение моих прав, а именно мне не был представлен адвокат и телефонный звонок, а также мне была зачитана миранда уже после выписки штрафа. В связи с этим усматриваю в действиях прокурора Danill Brown нарушение статьи 15.1 и 15.6 УАК. А также требую возобновления расследования по моему обращению №CP-5530 и привлечению виновного к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

11.04.26
Al.Dzuba

Уведомление об принятии.png

Ходатайство​

Я, Alexei Dzuba, заявитель по данному обращению, в связи с действиями прокурора Danill Brown и признанием их неправомерными, ходатайствую о привлечении его к уголовно-административной ответственности по статье 15.2 УАК, на выполнение своего ходатайства даю 12 часов. В противном случае мной будут приняты иные законные меры по привлечению всех нарушителей к уголовно-административной ответственности.

13.04.26
Al.Dzuba

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху