Рассмотрено Обращение №CP-5552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Antonov

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksandr Maxwell, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksandr Maxwell, 845605, s4nros

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, ОГП Shadow Mansory
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня в 17:28 мне приходит уведомление в спец связи а именно в чп которое уведомляло сотрудника Jacob Main об административном протоколе AP-2533 выданный помощником прокурора считаю что помощник прокурора превысил свои полномочия выдав самостоятельно админ протокол

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 13.04.2026
Подпись A.Maxwell

Ходатайство
в Офис Генерального прокурора

Я, Aleksandr Maxwell, заявитель по настоящему обращению, прошу Офис Генерального прокурора принять к сведению следующую информацию:
Административный протокол был составлен помощником прокурора на основании собственное видеофиксации, что указано в тексте выше указанного протокола.

13.04.2026
A.Maxwell

1776115491496.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху