Рассмотрено Обращение №CP-5596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Done Stark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Done Stark, 277181, gta5rp@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура [FIB | FPB | 571668 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Done Stark действуя в интересах моего доверителя, обращаюсь к Вам в связи с инцидентом, произошедшим 19 апреля 2026 года, примерно в 15:53.

В указанное время я обратился к агенту [FIB | FPB | 571668 ] с запросом предоставить видеозапись, документирующую правонарушение, в котором подозревается мой доверитель. Агент [FIB | FPB | 571668 ] проигнорировал мое требование.

Хочу обратить Ваше внимание, что, согласно Главе 5, Статье 7 Процессуального кодекса, я, как адвокат, имею право на ознакомление с материалами, касающимися моего доверителя, включая видеозаписи, относящиеся к предполагаемому правонарушению и задержанию. Действия агента [FIB | FPB | 571668 ] противоречат данному положению закона.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас:

1. Незамедлительно запросить видеозаписи указанного правонарушения и задержания моего доверителя.
  2. Провести проверку действий агента [FIB | FPB | 571668 ] на предмет нарушения им процессуального законодательства и норм профессиональной этики.
  3. Принять соответствующие меры в отношении агента [FIB | FPB | 571668 ] в случае подтверждения фактов нарушения.

Прошу сообщить мне о предпринятых мерах в установленные законом сроки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

19.04.2026
D.Stark

Здравствуйте, ваше обращение откачено с ООС стороны. На видео должен присутствовать HUD игры.

РП разбирательства продолжаются, согласно решению Главного Администратора.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5596-1
22 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Felix Toridze,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять обращение №CP-5596 к своему рассмотрению.
2. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5596.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Ilya Mudravek по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Ilya Mudravek предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 22.04.2026 в 15:57 в отношении Done Stark. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Felix Toridze
F.Toridze

Последнее редактирование:
27N7GiL (1).png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Lana Volk, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу: Ilya Mudravek в Federal Investigation Bureau не работает и не работал.

1. Имя и фамилия: Ilya Mudravek
2. Выписка из кадрового аудита: Кликабельно
3. ID-идентификатор: 571668
4. Номер телефона: 7345293

22.04.2026 г.
Lana Volk

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5596-2
22 апреля 2026 г.
Прокурора Felix Toridze,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Asko Skipper по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Asko Skipper предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 19.04.2026 в 15:57 в отношении Done Stark. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Felix Toridze
F.Toridze

27N7GiL (1).png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Lana Volk, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу: Asko Skipper не работает Federal Investigation Bureau.

1. Имя и фамилия: Asko Skipper
2. Кадровый аудит: Кликабельно
3. Электронная почта: piksar666@ls.fib
4. ID-идентификатор: 571688
5. Документы сотрудника: не найдены
6. Номер телефона: 2407143

22.04.2026 г.
Lana Volk

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5596-3​
22 апреля 2026 г.
Прокурора Felix Toridze,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-5596: вызвать на допрос Asko Skipper [ID-CARD: 571688] для дачи показаний.
2.Сотруднику Asko Skipper [ID-CARD: 571688] явиться на допрос в 12:00 23.04.2026 по адресу: Burton, Истборн-вэй (Мэрия Лос-Сантоса), при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Asko Skipper [ID-CARD: 571688] не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у прокурора Felix Toridze - horiziro@ls.gov, номер телефона : 3779980
4. Руководству EMS предоставить личное дело сотрудника Asko Skipper по перечню:​
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;

5. Руководству EMS наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.​

6. Отвести на исполнение пунктов 3,4 постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Felix Toridze
F.Toridze

Уведомление

Я, Главный Врач Natasha Day, на основании постановления №CP-5596-3 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Паспорт: 571688;
2. Номер телефона: -;
3. Электронная почта: piksar666@ls.gov;
4. Звание и должность: без отдела, должность Фельдшер;
5. Запрет на увольнение
6. Уведомление сотрудника

23.04.2026
N.Day

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5596-3​
23 апреля 2026 г.
Прокурора Felix Toridze,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. В рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-5596: вызвать на допрос Asko Skipper [ID-CARD: 571688] для дачи показаний.
2.Сотруднику Asko Skipper [ID-CARD: 571688] явиться на допрос в 17:00 23.04.2026 по адресу: Burton, Истборн-вэй (Мэрия Лос-Сантоса), при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Asko Skipper [ID-CARD: 571688] не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у прокурора Felix Toridze - horiziro@ls.gov, номер телефона : 3779980

Прокурор Felix Toridze
F.Toridze

23.04.26
A\Skipper

В ходе задержания адвоката видео фиксации нету так как отвлекли меня от работы и боди камера не запечатлила этот моент

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-5596-4
23 апреля 2026 г.
Прокурора Felix Toridze,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-5596 и наложить штраф в размере 60.000$ на сотрудника Asko Skipper [ID-CARD: 571688], ввиду совершения им правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 и 16.1.1 УАК SA. Штраф должен быть оплачен на счет Прокурора Felix Toridze [ID Card: 629452] в течение 24 часов после опубликования настоящего постановления

2. Asko Skipper [ID-CARD: 571688] предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Felix Toridze [ID Card: 629452] - horiziro@ls.gov.

Прокурор Felix Toridze
F.Toridze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху