Рассмотрено Обращение №CP-5604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Houses, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Houses, 188895, pavelhouse@gang.gta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV, опз USSS ERT 626107

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.04.2026 года по местному времени 00:00 штата SA, я находился на почте. С почты я побежал на парковку почты что бы забрать свою машину, как вдруг мне в спину прилетает выстрел из тайзера от сотрудника USSS я падаю в конвульсиях от тока, после чего ко мне подбегает сотрудник поднимает меня и одевает на меня наручники, почему и зачем он надевает на меня наручники я так и не понял. Так же прошу запросить видеофиксацию от сотрудника USSS всех процессуальных действия которые происходили в мою сторону. Сотрудник не показал свой опз до выстрела из тайзера и не давал мне ни каких требований что бы я не бежал и оставался на месте, считаю что сотрудник нарушил статью 13.5 и 16.5 УАК SA. Прошу Офис Генерального Прокурора штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника USSS к ответственности по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

21.04.2026

1776720869024.png

Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Shadow Morganez, ходатайствую о предоставлении запрошенной информации:
Имя Фамилия Dimanster Morgan
Нашивка [USSS | ERT | 626107]
Документы *ссылка*
Номер телефона 8880250
Почта _stellary_@ls.gov
Звание и отдел: Спец.Агент, ERT
Уведомление о производстве *ссылка*
21.04.2026

Я, Dimanster Morgan , ходатайствую о предоставлении информации на основании запроса:
1. тык

Дата: 21.04.2026
Подпись: *D.M.*​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху