Рассмотрено Обращение №CP-5615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Reichmann, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Adolf Reichmann, 426221, morgengta5rp@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV) 250053 / Структура (GOV) 188584

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня задержали не законно за 17.3.2 УАК, сказав что я не вышел из машины, агент N сказав выйдите из машины лысику как я думал, и когда тот не выходил, он захотел его задержать, тот убежал. После чего агент N подошел к моей двери, я вышел из машины, сделал круг вокруг авто и сел обратно но уже в наручниках, агент N сказал что я молодец. После этого читали миранду и ехали в КПЗ ПД. Но когда мы приехали, нарисовался агент Питарда которого никто не запрашивал, и нарушив 12.7 УАК начал вмешиваться в проц.действия агента N, нарушив получается еще 16.16 УАК. Потом когда мы стояли в КПЗ, этот Питарда еще меня обыскивал из-за любопытности, нарушив еще 15.1 УАК, так как он не субъект задержания. Все права мне реализовали, и прокурор вынес решение отпустить меня по 5.6 УАК признав меня виновным. Но я считаю что я не виновен, так как требование покинуть авто было сделано не понятно кому, и по этому прошу ОГП провести расследование о законности задержание и привлечь по статье 16.5 УАК инициатора задержания (Такая же ситуация) . Так же, уже после задержания, сотрудники продолжали не законно находиться на территории ЗОТ в машине GOV, нарушая 12.7 УАК. Так же агент N нарушил порядок задержания (17.5 УАК).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 0.40, 3.07, 11.00
*Гиперссылка*

Дата 22.04.2026
Подпись A.R

1777050486929.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху