Рассмотрено Обращение №CP-5623

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Done Stark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Done Stark, 277181, gta5rp@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD [ LSSD | D.HEAD | 714002], FIB Luna Stark
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Done Stark действуя в интересах моего доверителя, обращаюсь к Вам в связи с инцидентом, произошедшим 23 апреля 2026 года, примерно в 14:29.

В указанное время я обратился к [ LSSD | D.HEAD | 714002] с запросом предоставить видеозапись, документирующую правонарушение, в котором подозревается мой доверитель. [ LSSD | D.HEAD | 714002] проигнорировал мое требование. Конфиденциальный разговор также сотрудник не предоставил, а просто убежал.

Хочу обратить Ваше внимание, что, согласно Главе 5, Статье 7 Процессуального кодекса, я, как адвокат, имею право на ознакомление с материалами, касающимися моего доверителя, включая видеозаписи, относящиеся к предполагаемому правонарушению и задержанию. Действия агента [ LSSD | D.HEAD | 714002] противоречат данному положению закона.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас:

1. Незамедлительно запросить видеозаписи указанного правонарушения и задержания моего доверителя.
  2. Провести проверку действий [ LSSD | D.HEAD | 714002], FIB Luna Stark на предмет нарушения им процессуального законодательства и норм профессиональной этики.
  3. Принять соответствующие меры в отношении FIB Luna Stark и [ LSSD | D.HEAD | 714002] в случае подтверждения фактов нарушения.

Прошу сообщить мне о предпринятых мерах в установленные законом сроки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись 1 Запись 2 Запись 3

23.04.2026
D.Stark

Screenshot_421.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Ghost Kennedy , на основании постановления №CP-5623 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Jesus Orgasm
2. Должность и звание: Зам. Главы отдела (8) ED.
3. Электронная почта: 1.knyz.1@ls.gov
4. ID-идентификатор: 714002
5. Документы сотрудника: Тык..
6. Номер телефона: 3357779
7. Наложение запрета: Тык.
8. Уведомление о постановлении: Тык.​
Дата: 23.04.2026
Подпись: G.Kennedy​

27N7GiL (1).png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Lana Volk, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Lina Stark
2. Должность и звание: FPB, Агент, 3-й порядковый
3. Электронная почта: malaia7131@ls.fib
4. ID-идентификатор: 855138
5. Документы сотрудника: Кликабельно
6. Номер телефона: 1071434
7. Выписка из кадрового аудита: Кликабельно
8. Уведомление сотрудника: Кликабельно

24.04.2026 г.
Lana Volk

Ходатайство в прокуратуру штата.

Я сотрудник LSSD а именно Jesus Orgasm являющийся Зам. Главы отдела (8) ED. отторгаю пункт 4 постановления CP-5526-1 руководствуясь конституцией штата Сан-Андреас а именно статьей 16. А так же благодаря 13 статьи конституции штата Сан-Андреас прошу привлечь гос адвоката для оказания мне юридической помощи. И благодаря 13 статье КС-ШСА прошу провести открытый суд.

24.04.2026г
Jesus Orgasm

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2594

Я, прокурор Gurbanguly Berdimuhamedov, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Jesus Orgasm (ID-Идентификатор: 714002)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Jesus Orgasm (ID-Идентификатор: 714002) административный штраф в размере 20.000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт прокурора Gurbanguly Berdimuhamedov (пас.: ) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Jesus Orgasm предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора - danilka2.@ls.gov в течение 24 часов.

4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления прокуратуры №CP-5623

Прокурор штата Сан-Андреас Gurbanguly Berdimuhamedov
Дата: 27 апрель 2026 г.
Подпись:G.Berdimuhamedov

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №СP-5623-3
28 апрель 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Gurbanguly Berdimuhamedov,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №СP-5623 и авторизовать ордер на арест №AS-2286.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Gurbanguly Berdimuhamedov
G.Berdimuhamedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху