Рассмотрено Обращение №CP-5629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reyli_Marsello

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Houses, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Pavel Houses, 188895, pavelhouse@gangswag.gta5rp

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник USSS USSS ERT 250053

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.04.2026 года по местному времени 22:19 штата SA, я находился на площади Легиона недалеко от банка №1. Стоял ни кого не трогал, как вдруг ко мне подбегает сотрудник USSS и надевает на меня наручники и говорит что я задержан за 12.8. После чего он привёз меня в кпз лспд там меня обыскал и сказал что я нарушил статью 12.8 тем что у меня был при себе в сумке гранатомёт, я пытался сотруднику USSS сказать что он разрешён и его можно носить, но сотрудник сказал что не будет открывать закон и читать его наверное из принципа. Так же прошу заметить что перед тем как задержать меня неподалёку от сотрудника была драка, где в той драче довели человека до без сознания, сотрудник не отреагировал на это а решил задержать меня. Прошу Офис Генерального Прокурора нашего штата SA провести всестороннюю проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника FIB к ответственности по всей строгости закона. Предполагаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 и 16.5 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.04.2026

1776720869024.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5629-1
24 апреля 2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Fantom Dogovorov,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-5629 .
2. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника с нашивкой [USSS | ERT | 250053] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству USSS наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудников о возбуждении в отношении них расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику нашивкой [USSS | ERT | 250053] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые начались 24.04.2026 в 22:19. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор F.Dogovorov
F.Dogovorov

Я сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 250053] Misha Roberts Предоставляю копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры, которые начались 24.04.2026 в 22:19. Гиперссылка

24.04.2026
Misha Roberts

Я сотрудник USSS с нашивкой [USSS | ERT | 250053] Misha Roberts Предоставляю копию видеофиксации с нагрудной бодикамеры, которые начались 24.04.2026 в 22:19. Гиперссылка

24.04.2026
Misha Roberts
Байтер хренов здесь только ты! Я тебе говорю открой закон почитай, ты говоришь не буду, тебе адвокат и два Прокурора сказали что ты не прав, но ты же подписываешь видео что я байтер. На твоих глазах там человека били и в итоге довели до без сознания, но ты решил меня задержать вместо того что бы пойти и помочь человеку которого там избивали на твоих глазах! Вот поэтому ты и сядешь в тюрьму по 16.5 и 15.6!

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5629-2
25.04.2026 г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Fantom Dogovorov,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство №5629 наложить штраф в размере 100000$ на сотрудника USSS Misha Roberts, ввиду совершения им правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.5 УАК SA. Штраф должен быть оплачен на счет Прокурора Fantom Dogovorov 521596 в течение 24 часов после опубликования настоящего постановления

2. Misha Roberts предоставить доказательство исполнения п. 1 настоящего постановления на личную почту Прокурора Fantom Dogovorov - fantom89@ls.gov.

НАСТОЯЩЕЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

Прокурор Fantom Dogovorov
F. Dogovorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху